Похожие рецепты
Рисово овощная селянкаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны (консервированые, резаные) - 0,5 бан., Рис (пропаренный) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Сосиска (любые) - 5 шт, Соль (по вкусу), Хмели-сунели, Масло оливковое (или растительное, для жарки)Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности. А пока отварим рис. Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Пер...
Московская селянка скоромная жидкаяИнгредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Огурец (бочковые соленые) - 6 шт, Лимон (кружок) - 3 дол., Грибы (маринованные белые) - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Оливки черные (вместе с каперсами) - 100 г, Сметана (для подачи) - 100 г, Петрушка - 100 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез...
Суп скромная селянкаИнгредиенты: Картофель - 300 г, Колбаса (копченая) - 300 г, Помидор (200 гр) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Маслины - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 2 пуч., Лист лавровый - 2 штПодготавливаем продукты. Копченую колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. Нарезаем ...
Рыбная двойная селянка солянкаИнгредиенты: рыбные обрезки 1 кг., морковь 1 шт., лук 1 шт., корень сельдерея 250 гр., лавровый лист 1-2 шт., перец-горошек 10 шт., соль ., ..........., сёмга-филе 300 гр., рыба белая-филе 400 гр., лук 2-3 шт., морковь 1-2 шт., помидоры большие 2 шт., сельдерей-стебли 2-3 шт., масло раст.без запаха 1-2 ст.л., соль/перец, оливки без косточек горсть, каперсы 2-3 ст.л., лимон, петрушка.Добрый день! О такой селянке прочитала в одной умной книге, написано,что варили её аж в 18-ом веке..... (О существовании маслин,сельдерея и каперсов я, советская девочка ,узнала в конце 20-ого века...) Очень вкусный суп,так понравился....Рекомендую! В каст...