Похожие рецепты
Московская селянка скоромная жидкаяИнгредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Огурец (бочковые соленые) - 6 шт, Лимон (кружок) - 3 дол., Грибы (маринованные белые) - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Оливки черные (вместе с каперсами) - 100 г, Сметана (для подачи) - 100 г, Петрушка - 100 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез...
Рисово овощная запеканка под сырной шубкойИнгредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Мясо (отварное) - 150 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Сыр голландский - 70 г1. Отварить рис до готовности 2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой. 3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры...
Суп скромная селянкаИнгредиенты: Картофель - 300 г, Колбаса (копченая) - 300 г, Помидор (200 гр) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Маслины - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 2 пуч., Лист лавровый - 2 штПодготавливаем продукты. Копченую колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. Нарезаем ...
Селянка московская по домашнемуИнгредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе...