Суп с языком фасолью и цветной капустой

3 рецепта

Суп с языком, фасолью и цветной капустой Суп с языком, фасолью и цветной капустой Фасоль залить холодной водой и отставить на 5–6 ч или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить до готовности, 1 ч. Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенно... Ингредиенты: белая сухая фасоль – 200 г, укроп, петрушка – по 0,5 пучка, соль, перец горошком – по вкусу, говяжий язык весом – 1 кг, картофель – 3 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., паста томатная – 1 ст. л., капуст...

Суп с языком и фасолью Суп с языком и фасолью Язык промыть, выложить в кастрюлю, залить 5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1 час. Добавить лавровый лист и душистый перец, варить еще 5 минут. Язык достать, очистить, нарезать ломтиками. Бульон процедить, вернуть на огонь. Фас... Ингредиенты: Язык свиной (600 гр.) - 2 шт, Картофель (250 гр.) - 3 шт, Фасоль (ТМ Мистраль ) - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (150 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (70 гр.) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста цветная (замороженная) - 300 г, Соль - по вкусу,...

Суп из говяжьего языка Суп из говяжьего языка 1. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра разбухшую фасоль отвариваем до готовности в течение часа, по окончании отвар не сливаем. 2. Язык моем, выкладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой и варим в течение 2,5 часов.... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Вода - 1.5 л, Фасоль белая - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Корень сельдерея - 7 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Кар...