768 рецептов
Суп с фасолью и капустой
Суп с фасолью и капустой Этот простой рецепт супа с фасолью и капустой меня всегда выручает в тех случаях, когда стандартные супы и щи уже приелись, а первое блюдо на обед все же нужно приготовить. Такой супчик представляет собой как раз что-то среднее между этими первыми блюдами. ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Вода 4 Литра, Фасоль консервированная 200 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка
Постный борщ с фасолью и капустой Я готовлю всегда вместе с фасолью, если допустим нет мяса. Ее нужно поставить на ночь, что бы набухла, затем ставлю на огонь и варю до готовности. Сюда же бросаю затем картошку. А тем временем делаю за жарку. Лук мелко режу, морковку и свеклу я тру на крупн... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 100 гр, Фасоль (большой) - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый (большой) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сметана (не постный вариант) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - по вкусу, ...
Густой суп с фасолью и капустным ассорти Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от... Ингредиенты: на 2 литра воды: 300-400 гр. мяса на кости, 2 средние картофелины, 2 моркови, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 баночка фасоли, 50 гр. сливок, 150 гр. смеси цветной капусты и брокколи, соль, молотый перец, чили
Капустный суп с фасолью Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи в растительным масле 10-12 минут. Добавить нарезанный чеснок, прогреть все вместе еще пару минут. Снять с огня. В кипящую воду выложить нарезанный картофель, довести до кипения... Добавить в... Ингредиенты: Фасоль - 130 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сок лимонный (по желани...
Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый
Суп из фасоли без мяса Этот овощной суп получается довольно сытный именно благодаря фасоли. Вы можете взять любую фасоль, но мне кажется, что по цвету в этот супчик подходит именно обычная белая фасоль. Что касается нарезки овощей, то выбирайте произвольный размер и форму, как ва... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 1 Штука, Кабачок или цуккини 1 Штука, Капуста красная 0,5 Штуки (полкочана), Капуста кале 0,5 Штуки (полкочана), ...
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, томатной пасты 2 Ст. ложки, листовой капусты, крупно нарезанной 450 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/...
Суп с фасолью и мясом Кулинарный рецепт для хорошего первого блюда. Эта еда подходит для приготовления обедов. Фасоль замачиваем на 3 – 4 часа. Мясо разрезаем на кусочки среднего размера. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и оставляем вариться на один час. Добавл... Ингредиенты: Фасоль - по вкусу, Картошка - 800 гр, Капуста (свежая или квашеная) - 200 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кетчуп - 4 стол.л.
Настоящий украинский борщ с фасолью Борщи готовят по-разному не только в России и Украине, но и в отдельных областях обеих стран. Если вы еще ни разу не варили борщ киевский, настоятельно рекомендую сделать это, поскольку вкусовые ощущения новые и необычайно приятные. Настоящий кулинарный рец... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 250 гр, Баранина (свежая) - 250 гр, Капуста - 0.25 кочан, Картошка - 4 шт., Свекла - 1 шт., Фасоль - 2 стол.л., Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Квас (свекольный) - 0.5 л, Растительное масло - 2 стол.л., Сало - 1 стол.л., Лук -...
Суп с фасолью и цветной капустой Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю. Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут. П... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль Маш зеленая.) - 250 г, Опята - 250 г, Капуста цветная (Уже разобранных соцветий) - 500 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Тушенка (Говядина.) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт,...