Суп с фасолью и цветной капустой

198 рецептов

Суп с фасолью и цветной капустой Суп с фасолью и цветной капустой Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю. Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут. П... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль Маш зеленая.) - 250 г, Опята - 250 г, Капуста цветная (Уже разобранных соцветий) - 500 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Тушенка (Говядина.) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт,...

Суп с фрикадельками и цветной капустой Суп с фрикадельками и цветной капустой Мясной фарш посолить, добавить 1 ст л мелкорубленной петрушки и скатать фрикадельки. Довести до кипения 2,5 л воды, опустить фрикадельки Как только вода закипела повторно снять пену, посолить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фр... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша, 400 гр. цветной капусты, 1 большой клубень картофеля, 1 молодой кабачок (250 г), горсть замороженной стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, соль, лавровый лист, растительное масло, зелень петрушки, сметана для...

Суп с языком, фасолью и цветной капустой Суп с языком, фасолью и цветной капустой Фасоль залить холодной водой и отставить на 5–6 ч или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить до готовности, 1 ч. Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенно... Ингредиенты: белая сухая фасоль – 200 г, укроп, петрушка – по 0,5 пучка, соль, перец горошком – по вкусу, говяжий язык весом – 1 кг, картофель – 3 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., паста томатная – 1 ст. л., капуст...

Суп-пюре из фасоли и цветной капусты Суп-пюре из фасоли и цветной капусты Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа. Отложите немного фасоли для украшения. Лук очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве рас... Ингредиенты: 200 г фасоли бланш, 300 г цветной капусты, 1 веточка розмарина, 1 средняя луковица, 2 ст. л. оливкового масла, Растительное масло (для жарки), 1 ст. л. горчицы, Соль, черный молотый перец

Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Морковь натрём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Овощи обжарим на растительном масле, добавим томатную пасту. Воду довести до кипения. Добавляем гречку и варим в подсоленной воде 5 минут Туда же выкладываем фасоль, цветную капусту и варим ещё 5 минут. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 25 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 40 г, Капуста цветная (замороженная) - 40 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Вода - 600 г, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Густой суп с фасолью и капустным ассорти Густой суп с фасолью и капустным ассорти Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от... Ингредиенты: на 2 литра воды: 300-400 гр. мяса на кости, 2 средние картофелины, 2 моркови, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 баночка фасоли, 50 гр. сливок, 150 гр. смеси цветной капусты и брокколи, соль, молотый перец, чили

Густой грибной суп с фасолью и овощами (постный) Густой грибной суп с  фасолью и овощами (постный) Фасоль и грибы хорошо промыть и замочить Воду из-под грибов я не выливаю - просто я ее аккуратно сливаю не до конца: если на дне песок, то он там и должен остаться. Варим фасоль и сухие грибы в воде, в которой были грибы, до полуготовности фасоли, слегка п... Ингредиенты: боровики и лисички сухие - по пригоршне, (у нас продают такими ниточками ), вешенки - 700 гр, зеленый лук - пучок, репчатый лук - 2 шт, я брала проросший, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, р...

Суп из говяжьего языка Суп из говяжьего языка 1. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра разбухшую фасоль отвариваем до готовности в течение часа, по окончании отвар не сливаем. 2. Язык моем, выкладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой и варим в течение 2,5 часов.... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Вода - 1.5 л, Фасоль белая - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Корень сельдерея - 7 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Кар...

Суп из цветной капусты и кабачков Суп из цветной капусты и кабачков Рецептов приготовления супов из овощей великое множество. Готовить их можно по-разному, опираясь на вкусы своих близких: с мясом или без мяса, острый или диетический, жидкий или густой, пюреобразный или прозрачный. Основными продуктами для приготовления ово... Ингредиенты: Цветная капуста - 180 г, Кабачок - 115 г, Вода - 1,2 л, Репчатый лук - 100 г, Морковь - 80 г, Картофель - 230 г, Помидор - 180 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубч., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Постный суп из цветной капусты Постный суп из цветной капусты Цветная капуста - уникальный овощ. В ней содержится в 2 раза больше белка, чем в её белокочанной "сестре", а по содержанию полезных веществ, витаминов и минералов она обходит многие другие овощи. Чтобы улучшить вкус супа из цветной капусты, его лучше готови... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Чечевица красная - 120 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный горошек - 2-3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль, Вода - 1,6 л, Зелень

Загрузка