Похожие рецепты
Тосканский овощной суп с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимьян сушеный - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, овощной бульон - 1 л, растительное масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., рыбный фарш - 300 г, балык - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лук белый - шт., чеснок - 1 зубчик, сухарная крошка - 1 горсть, растительное масло - 2 ст. л., хлеб белый - 3 куска, оливковое масло - 1 ст. л., кинза свежая - 1 горстьПодготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск...
Суп с красной чечевицей и рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: Чечевица (красная, и рис) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш рыбный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Картофель - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Карри (щепотка), Соль, Масло растительное (для обжарки ), Чеснок - 2-3 зуб.Начала с того, что включила духовку на 220* для разогрева. Керамическую форму тоже поставила в духовку, чтобы после процесс приготовления пошёл быстрее. Репчатый лук и чеснок очистила, нарезала и обжарила на небольшом количестве растительного масла. Как я л...
Пирог с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: Горбуша филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 350 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся сметана, майонез, яйца куриные, соль, приправа для рыбы, лук репчатый, филе горбуши, мука пшеничная, разрыхлитель и укроп. 2 яйца размешиваем со сметаной и майонезом. Добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем. Укро...
Суп по корейски с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: Минтай - 1 кг, Пшеничная мука - 1 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Яйца - 2 шт., Соевый соус - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.Суп с фрикадельками – ммм, вкуснятина! Особенно если эта еда приготовлена из двойного фарша – из свинины и говядины. Но, чтобы фрикадельки были из рыбы? Это что-то новенькое! Давайте попробуем приготовить по этому кулинарному рецепту, сочиненном...