Арганак армянский суп с фрикадельками

3 рецепта

Арганак (армянский суп с фрикадельками). Арганак (армянский суп с фрикадельками). Курицу вымыть, я еще снимаю кожу. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле... Ингредиенты: 500 гр. курицы, 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 2 ст. л сливочного масла, 4 ст. л риса, 1 пучок кинзы (я заменила петрушкой), 300 гр. говяжьего или бараньего фарша, 2 желтка, 2 ст. л лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Арганак (куриный бульон с фрикадельками из оленины) Арганак (куриный бульон с фрикадельками из оленины) Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, добавить головку лука, крупно нарезанную морковь и варить, периодически снимая с бульона пену. Сваренную курицу вынуть из бульона, разрубить на куски, бульон процедить. Для... Ингредиенты: курица - 500 граммов, вода - 6 стаканов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, желток - 1 штука, лимоны - 1/4 штуки, зелень петрушки - 1/2 пучка, оленина - 150 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, рис - 1 ст. ложка, зелень кин...

Арганак Арганак Предлагаю приготовить арганак с курицей и говядиной. Такой более современный и домашний вариант непременно украсит любой стол и разнообразит ваш рацион. Суп очень схож с рецептом привычного нам супа с фрикадельками, но в данном варианте вкус у блюда более н... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 0,25 Штуки, Фарш говяжий 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Рис отварной 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу