Похожие рецепты
Тыквенный крем суп с рыбными шарикамиИнгредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки рыбных шариков), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень (для подачи)1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк...
Суп мисо с рыбными шариками камабокоИнгредиенты: 1 ст.ложка рисовой муки или крахмала, 1 ч.л. сока из корня имбиря, соль, черный молотый перец, для супа, 1 литр рыбного бульона нибан-даши, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. светлой пасты мисо, 45 гр. прозрачной рисовой лапши, 2 стебля зеленого лука, 2 горсти тонко нашинкованных листьев пекинской капусты, 1 свежий острый перец, свежие веточки кинзы или петрушкиДля начала сварим бульон Итабаи даши. 1 горсть сухой морской капусты (это водоросли Комбу) и кусок хребта лосося длиной 10-15 см залить водой , довести до кипения и варить 5 минут. Процедить. Можно и нужно использовать стружку тунца и любые лососевые обре...
Суп с рыбными шариками пастой и помидорамиИнгредиенты: молотые сухари 50 гр. !, паста 150 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, куриный бульон 2 литра!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, соль !Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш! Так-же пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец,красный перец и соль! Берём фарш и рук...
Куринный суп с фарро и шиитакеИнгредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2. Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста...