Суп с шиитаке

158 рецептов

Суп с шиитаке и тофу Суп с шиитаке и тофу Мне всегда казалось, что азиатские супы готовить сложно. Да и ингредиенты у нас не так-то просто отыскать. Но как-то я обнаружила азиатский магазин и решилась сварить суп с шиитаке и тофу. Лист нори в супе можно и не использовать. Вместо него можно порезать... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100-150 Грамм, Шиитаке 3-4 Штук, Имбирь 20 Грамм, Лист нори 1 Штука

Суп с шиитаке Суп с шиитаке Суп с шиитаке не является каким-то традиционным восточным блюдом. Скорее это моя личная импровизация на восточную тему - взяла типично восточные ингредиенты вроде соевого соуса, перца чили, рыбного соуса и непосредственно грибов шиитаке, и приготовила довол... Ингредиенты: Шиитаке сушеные 20 Грамм, Морковь 150 Грамм, Кольраби 120 Грамм, Бульон говяжий 2 Литра, Китайская капуста 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров, Тайский рыбный соус 40 Миллилитров

Мисо-суп с шиитаке Мисо-суп с шиитаке Как приготовить мисо-суп с шиитаке? 1. Бульон влейте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с огня, вложите сушеные грибы и дайте настояться в течение 20 минут до мягкости шиитаке. 2. Через 20 минут выберите шиитаке шумовкой, обрежьте... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1 Литр, Шиитаке сушеные 50 Грамм, Сыр Тофу 200 Грамм, Лист нори 1 Штука, Имбирь свежий 20-30 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковка 1 Штука, Мисо 3 Ст. ложки

Мисо-суп с шиитаке Мисо-суп с шиитаке -режем тофу на средние кубики. -вскипятим воду из расчета стакан на порцию. Как только вода закипит, добавляем даши по вкусу (у меня было 1 ч. л. на стакан. Можно чуть-чуть больше). -добавляем тофу в бульон и варим около 2 минут. Снимаем с огня. -Наберем ... Ингредиенты: Бульон (бульон даши растворимый - 1 ч.л. на стакан), Мисо-паста (мисо-паста из ферментированных соевых бобов - по вкусу), Тофу - 1 пач., Грибы (шиитаке) - 10 шт, Лук зеленый

Крем-суп из шиитаке ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Крем-суп из шиитаке ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Шиитаке промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем воду поменять и сварить в течение 40 минут. Охладить и измельчить при помощи мясорубки. Лук мелко порубить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить грибы... Жарить 5-7 минут постоянно помеш... Ингредиенты: 150 г сухих шиитаке, 1 большая луковица, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. муки, 300 мл воды, 200 мл молока, соль, перец по вкусу, лимонный сок (обязательно!!!)

Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Шиитаке замочить в горячей воде на 15 минут, шляпки нарезать полосочками, ножки выбросить (или сохранить для грибного бульона). Броколли измельчить, рыбу нарезать кусочками. В кипящий бульон добавить грибы, дать покипеть 3 минуты. Добавить овощи и рыбу и ва... Ингредиенты: Уксус (Черный рисовый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус (темный) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (мороженый) - 50 г, Брокколи - 200 г, Тилапия (филе) - 150 г, Грибы (Шиитаке, сушеные) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2...

Суп с шиитаке и чесноком Суп с шиитаке и чесноком Головку чеснока очистите от внешней шелухи и разберите на зубчики (их очищать не надо). Положите зубчики в жаропрочную форму, сбрызните 2 ст. л. растительного масла и влейте полстакана воды. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Очистите зубчики ... Ингредиенты: 800 мл куриного бульона, 200 г яичной лапши, 50 г сушеных шиитаке, 1 большая головка чеснока, 1 средний пучок толстого зеленого лука, 50 мл рисового или сухого белого вина, 4 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь, лук-порей нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут. Гриб... Ингредиенты: рыбный бульон - 1 л, морковь - шт., лук-порей - шт., чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - стебля, грибы шиитаке - 10 шт., морские гребешки ТМ «Магуро» - 8 шт., лимонный сок - 20 мл, оливковое масло - 60 мл, соль морская - 1 щепотка, перец черны...

Суп с грибами шиитаке Суп с грибами шиитаке Суп с шиитаке готовится очень просто и быстро. Сложность его приготовления - только в том, чтобы найти все необходимые ингредиенты. Если у вас в городе есть лавка с азиатскими продуктами, то вам повезло! 1. Срежьте по полсантиметра основания грибов эноки (и... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 3,5-4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Паста Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100 Грамм, Шиитаке 70-80 Грамм, Эноки или опята 50 Грамм (Можно не добавлять.), Вермишель 50 Грамм, Стеклянная или прозрачная вермишель 50 Грамм, Зеленый лук (пу...

Острый суп с шиитаке и пекинской капустой Острый суп с шиитаке и пекинской капустой Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовн... Ингредиенты: 1 ст. л. листиков кинзы, яйцо – 1 шт, 1 л куриного бульона, 40 г лапши, 100 г пекинской капусты, 100 г свежих шиитаке, 1 свежий перец чили

Загрузка