Похожие рецепты
Торт радуга с шоколадом и разноцветными конфеткамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 750 г, Яйцо куриное - 9 штук, Разрыхлитель - 15 г, Сливочное масло - 1,2 кг, Сахарная пудра - 900 г, Молоко - 15 столовых ложек, Ванилин - на кончике ножа, Фиолетовый пищевой краситель - по вкусу, Синий пищевой краситель - по вкусу, Зеленый пищевой краситель - по вкусу, Желтый пищевой краситель - по вкусу, Красный пищевой краситель - по вкусуДля начала приготовим тесто. Кладем 750 г. сливочного масла в емкость и взбиваем миксером. Затем, добавляем в масло 600 г. сахарной пудры и также все тщательно перемешиваем. Яйца размешиваем в отдельной емкости и добавляем к маслу, вливая небольшими порциям...
Яйца фаршированные разноцветными муссамиИнгредиенты: Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Сливки (33% жирности) - 50 мл, Семга (слабосоленая) - 100 г, Майонез (по вкусу) - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сок лимонный (сбрызнуть авокадо)Вареные яйца почистить, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желтки. Приготовим зеленый мусс из авокадо. Готовим непосредственно перед подачей, не заранее!! Авокадо почистить и нарезать мякоть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Добавить жел...
Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингомИнгредиенты: творог - прибл. 500 гр, пуддинг от oetker карамельный - пачка (40 гр), яйца куриные - 5 шт, сахар - 1 ст, растительное маслоРакушки были отварены еще вчера для фаршировки - до полуготовности. Но т.к. в форму поместилась примерно половина, оставшиеся требовали срочного применения. Собрав перед началом поста оставшийся Ванькин творог (ему уже готов свежий), - я принялась за запека...
Веселое песочное печенье с разноцветными конфетами m amp m s для сладкоежекИнгредиенты: тесто: мука - 300-350 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, ванилин - 1/4 ч.л. или 20 гр. ванильного сахара, соль - 1/6 ч.л., сода -1/2 ч.л., украшение:1. Масло взбить с сахаром и яйцом. 2. Муку смешать с солью и разрыхлителем. 3.Муку соединить с масляно- яичной смесью. Замесить тесто. 4. Сформировать печенье, выложить конфеты. 5. Выпекать 10 минут до золотистого цвета при 180 градусах. Приятного аппетита!