Суп с ветчиной и фасолью

46 рецептов

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут 1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте. 2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на средн... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Лук репчатый - 110 г, Чеснок - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Фасоль консервированная - 400 г, Куриный бульон - 1300 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 140 г, Сельдерей - 120 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зеленый горошек (замороженный) -...

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Замочить на ночь в тёплой воде в разных плошках фасоль( её меньше) и перловку( её больше); Утром слить воду из фасоли. Залить свежей холодной водой фасоль в небольшой ёмкости и поставить вариться. Подготавливаю овощи. Очищаю картофелину.Нарезаю кубиками. На... Ингредиенты: 150г сушеной фасоли(хорошей,крупной пятнистой), 250г перловки, 1 картофелина, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 морковки, 100г шкурки от сырокопчённой ветчины, (можно любую шкурку от сала,от любых копчёностей...без фанатизма), 3 лавровых листа, 3 мясных или...

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре. В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук н... Ингредиенты: Черная консервированная фасоль - 1,299 кг, Лук репчатый - 100 г, Лук-шалот - 35 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - 1,25 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Сливочное мас...

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут 1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте. 2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на средне... Ингредиенты: ветчина - 400 гр., лук репчатый - 110 гр., чеснок - 15 гр., сливочное масло - 30 гр., фасоль консервированная - 400 гр., куриный бульон - 1300 мл., картофель - 250 гр., морковь - 140 гр., сельдерей - 120 гр., перец черный молотый - 1/2 ч.л., зеленый горошек...

Фасолевый суп из белой фасоли Фасолевый суп из белой фасоли Фасолевый суп с мясом – это вдвойне сытное и питательное блюдо. К столу его подают обязательно горячим, с гренками или ломтиками хлеба. Ветчину можно заменить другими копченостями, а также отварной говядиной или курицей. Перед приготовлением фасоль нужно за... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Вода 3 Литра, Копченая ветчина 800 Грамм, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Суп с консервированной фасолью Суп с консервированной фасолью 1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера. 2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового... Ингредиенты: Стебли сельдерея 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Ветчина 400 Грамм, Мясной или куриный бульон 2 Литра, Сухой розмарин 1 Чайная ложка, Сухой тимьян 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Консервированная фасоль 400 Грамм

Суп-пюре с фасолью и ветчиной Суп-пюре с фасолью и ветчиной Нежный суп-пюре из белой фасоли с кусочками ветчины – настоящее блаженство! 1. Нарезать луковицу и морковь кубиками. Нарезать сельдерей и листья шалфея. Измельчить чеснок. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помеши... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, средняя морковь 1 Штука, больших листа шалфея 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, куриного бульона 6 Стаканов, банки белой фасоли 2 Штуки (по 450 г), соль По вк...

Фасолевый суп с домашней лапшой Фасолевый суп с домашней лапшой Рецепт такого супа мне очень понравился. Он получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой). Для более интересного аромата и в... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Колбаса 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Мука 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь и чеснок почистить. Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Ва... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Загрузка