Похожие рецепты
Пирожки с рисом и кроликомИнгредиенты: Мука пшеничная (3.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Рис (60 г.), Мясо кролика (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Растительное масло (50 мл.), Дрожжи быстродействующие (0.5 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк)Мясо кролика нужно предварительно отварить в подсоленной воде, остудить и измельчить на маленькие кусочки. Луковицу очистить, отмочить в холодной воде 10-15 минут и порезать её на небольшие кубики - чем мельче, тем лучше. В неглубокой сковороде растопить и ...
Киш лорен с кроликом и сыромИнгредиенты: для теста: муки 300 гр., масла сливочного или маргарина 125 гр., сметана 15-20% 3-4 ст.л., щепотка соли, для начинки: мясо кролика гр. 300-400, лук репчатый 1 шт., для заливки: яйца 4 шт., сыр 150 гр., сметаны 200 гр., масло растительное для жарки, орех мускатный молотый, чёрный молотый перец, щепотка соли Муку просеять,добавить нарезанное кусочками масло комнатной температуры.Размять руками массу до состояния мелкой крошки. Добавить щепотку соли и сметану.Замесить мягкое упругое тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Филе крол...
Фетучини с кроликомИнгредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 ГраммФеттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ...
Тажин с кроликомИнгредиенты: 800 г тушки кролика, 100 г чернослива без косточек, 80 г кураги, 50 г грецких орехов, 1-1,2 л куриного бульона или воды, 1 ст.л. масла, настоянного на чесноке, оливковое масло для жарки, 1 ч.л. специй рас-эль-ханут, соль, 120 г мини-картофеля, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, растительное масло для жарки, сольКролика порубить на кусочки, размером со спичечный коробок и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить в тажин или утятницу, залить бульоном или водой. Добавить мелко нарезанные чернослив и курагу, дробленый грецкий орех, специи ...