Суп с рисом и чесночными гренками

19 рецептов

Суп с рисом и чесночными гренками Суп с рисом и чесночными гренками Сначала сварить бульон: мясо (у меня свинина на кости) промыть, положить в кастрюльку и варить, примерно, минут 50. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, п... Ингредиенты: вода - 2 л, мясо - 400 г, лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., душистый перец - 5 ст. л., рис круглозерный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу, специи - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Суп с рисом и чесночными гренками Суп с рисом и чесночными гренками Сначала сварить бульон: мясо (у меня свинина на кости) промыть, положить в кастрюльку и варить, примерно, минут 50. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, п... Ингредиенты: вода 2.5 л, мясо (свинина, говядина) 400 г, лавровый лист 1 шт., растительное масло 4 ст.л., душистый перец 5 шт., рис круглозерный 60 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец горошком 3 шт., соль, специи (майоран, орегано, базилик, кориандр) 1 щепотка, ...

Суп с рисом в индийском стиле Суп с рисом в индийском стиле Луковицы и зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю с 1 ст. л. топлёного масла и, помешивая, слегка обжарить. Затем, туда же, добавить промытый рис, целое куриное филе и лавровые листья. Залить 1,5 литра воды, довести до кипения, уменьш... Ингредиенты: рис - стакана, куриные грудки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, яблоки - 1 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., масло топленое - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., соль - 2 ст. л., кинза - 1 г, вода - 1 л, лавровый лист - 2 шт.

Копчёный сырный суп с чесночными гренками Копчёный сырный суп с чесночными гренками Подготавливаем продукты Промываем рис и лавровый лист. Высыпаем все это в слегка подсоленую кипящую воду и варим все это 5 мин. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, засыпаем все это в кастрюлю и варим все это 5-7 мин. Куриное крылышко разбираем ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Рис - 70 г, Картофель - 4 шт, Морковь (Маленькие, если большие то одна) - 2 шт, Крылья куриные (Копчёное) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Томатный суп с рисом и морепродуктами Томатный суп с рисом и морепродуктами Картофель очистить и нарезать соломкой,рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения,добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами реп... Ингредиенты: 2 л.рыбного бульона(или воды,у меня бульон из лососёвых рыб), 2 головки репчатого лука, 1 банка (600 мл.)томатов в собственном соку, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 не большие картофелины, 100 г. круглозёрного риса, пол пучка зелени петрушка,укроп,кинзы._, с...

Рисовый суп с сыром Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...

Суп с рисом и курицей Суп с рисом и курицей 1. Приготовление практически любого супа начинается с варки бульона. У нас будет рисовый суп на куриной бульоне. Поэтому тщательно вымойте курицу. Уберите остатки оперения, жирок и все ненужное. Положите подготовленное мясо в кастрюлю, залейте холодной водо... Ингредиенты: вода очищенная – 2,5 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, картофель – 3 шт. среднего размера, рис – 1/2 стакана в сухом виде, копченая грудинка (по желанию) – 100 г, вареные яйца – 4 шт., растительное масло – для обжарки, специи и соль – по вкусу.

Суп с рисом и курицей Суп с рисом и курицей 1. Приготовление практически любого супа начинается с варки бульона. У нас будет рисовый суп на куриной бульоне. Поэтому тщательно вымойте курицу. Уберите остатки оперения, жирок и все ненужное. Положите подготовленное мясо в кастрюлю, залейте холодной водо... Ингредиенты: вода очищенная – 2,5 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, картофель – 3 шт. среднего размера, рис – 1/2 стакана в сухом виде, копченая грудинка (по желанию) – 100 г, вареные яйца – 4 шт., растительное масло – для обжарки, специи и соль – по вкусу.

Томатный суп с морепродуктами и рисом Томатный суп с морепродуктами и рисом Картофель очистить и нарезать соломкой, рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения, добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами р... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, лук репчатый - 2 шт., томаты в собственном соку - 600 г, морской коктейль замороженный - 450 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 2 шт., рис - 100 г, зелень - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Сырный суп с креветками Сырный суп с креветками Отварить рис до полуготовности, слить воду. На оливковом масле слегка обжарить мелко натертую морковь и нашинкованый лук. В кипящую воду высыпать креветки, варить 3 минуты, добавить рис, В отдельной пиале развести плавленый сыр с небольшим количеством горяч... Ингредиенты: Креветки крупные очищенные 400гр., Рис 1/2 стакана, Сыр плавленый 200гр., Морковь 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Зелень петрушки, Оливковое масло

Загрузка