Суп с крапивой и булгуром

3 рецепта

Суп с крапивой и булгуром Суп с крапивой и булгуром Влить в кастрюлю горячую воду, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, порезанный картофель, всыпать булгур и варить суп до готовности крупы. За 15 до подачи добавить промытую и нарезанную молодую крапиву. Довести до кипения и отключить. Готовый ... Ингредиенты: крапива - 200 г, репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., картофель (средний) - 1 шт., булгур - 2 ст. л., соль, перец - по вкусу, петрушка, укроп - 1 пучок

Каша из крапивы Каша из крапивы Если вы хотите сделать блюдо сытнее, смело добавляйте кукурузную муку или манку, например, а также можно попробовать поэкспериментировать с любимой крупой - рисом, пшеном, булгуром или кускусом. Ингредиенты, которые нам потребуются для каши. Первым делом пр... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Луковица 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи