Морковный суп пюре с рисом

10 рецептов

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Морковный суп-пюре в мультиварке Морковный суп-пюре в мультиварке 1. Нарезаем мелко лук. 2. В мультиварке выбираем программу «Поддержание тепла», в чашу мультиварки кладем 50 гр. сливочного масла. 3. После того как масло полностью растопиться выбираем программу «Жарка» устанавливаем время 5 мин. Добавляем нарезанный лук. ... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 30 г, Бульон (овощной) - 700 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по Вашему вкусу) - 0.3 ч. л.

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить сахар и варить 10 минут. Затем всыпать промытый рис, добавить воды и варить при слабом нагреве 40 минут. Вместе... Ингредиенты: морковь - 300 граммов, рис - 80 граммов, масло сливочное - 20 граммов, молоко - 200 миллилитров, сахар - 5 граммов

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 15 г, Рис - 30 г, Молоко - 200 мл, Яичный желток - г

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, чайную ложку соли, столько же сахар... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Рис - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Вода - 450 мл, Соль - 1/2 ч. л.

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Рис отвариваем заранее. Морковь, помидоры и картошку мелко режем, Обжариваем 3 минуты морковь и картошку, добавляем помидоры, перемешать, через пару минут залить горячим бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ минут 15-20. Вынуть... Ингредиенты: Морковь (средних размеров) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 1 шт, Бульон (из овощного кубика) - 400 мл, Рис (отварной, чуть больше) - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Рис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировки

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Морковный(белковый) суп с имбирём. Морковный(белковый) суп с имбирём. На оливковом масле обжарить до лёгкой прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную или натёртую морковь и обжарить-протушить до полуготовности. Добавить промытые рис и чечевицу,1,5 ст.воды,кокосовое молоко и апельсиновый сок.Перемешать,довести до кипени... Ингредиенты: морковь - 2-3 шт. (250 гр. ), лук репчатый(белый) - 2 шт. (270 гр. ), красная чечевица - 1/3 ст.(70 гр. ), рис длинный - 1/3 ст.(70 гр. ), кокосовое молоко - 200 гр. (0,5 банки-400 гр. ), имбирь тёртый - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль морская - .,...

Солнечный супчик из морковки Солнечный супчик из морковки Продукты... Поставим вариться бульон заранее. Морковку нарежем на кусочки. Луковицу тоже нарезаем... Обжариваем овощи на оливковом масле. Кусочек чили отрезаем и др.специи.Укроп у меня солёный,поэтому соли мне хватило из бульона. Добавляем всё к обжаренной ... Ингредиенты: 400-500 г моркови, 1 л куриного бульона, 2 ст.л. сырого риса, 2 ст.л. оливкового масла, кусочек перца чили, щепотка тмина, щепотка мускатного ореха, 2 ч. л.солёного укропа, соль по вкусу, луковица, базилик