Похожие рецепты
Ростбиф мечта о летеИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Перец болгарский (для гарнира) - 2 шт, Чернослив (без косточек; для гарнира) - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Базилик (свежий) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки гарнира), Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки ростбифа), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)Для рецепта нам понадобятся следующие продукты. Режем мелко зелень. Чеснок раздавить прессом, смешать с солью, мелко порезанной зеленью и добавить ложечку оливкового масла. Мясо посыпать черным молотым перцем, натереть приготовленной смесью и оставить марин...
Кекс с чёрной смородиной на сметане воспоминания о летеИнгредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельнозерновой муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 1,5 ст. чёрной смородины (у меня замороженная), сахарная пудра (опционно)Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Ввести сливочное масло. Размешать до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Ввести в яично-сметанную смесь и замесить тесто. Смородину обвалять в муке. Вмешать в тесто. Форму для...
Крем суп приятные воспоминания о летеИнгредиенты: 2,5-3 л натурального куриного бульона, 2/3 кочана цветной капусты, 4 клубня картофеля, 2 средние луковицы, 2 клубня средней моркови, 2 клубня средней свеклы, 400 гр. зеленой фасоли, 400 гр. адыгейского сыра, большой пучок кинзы, горсть очищенных тыквенных семечек, 1/4 части лайма,с одной стороны полностью покрытая цедрой, небольшое количество сливочного маслаКартофель очистить и нарезать крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая,вместе с зеленой фасолью добавить в бульон. Варить ещ...
Пирожные сны об уходящем летеИнгредиенты: бисквитные печенько (16 шт. диаметр 8 см), 4 яйца, 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 2 ч.л. с горкой какао-порошка, крем, 150 гр. сливочного творожного сыра, 90 гр. сгущенного молока, 100 гр. шоколада 71%, 1 ст.л. сахар. пудры, 1 ч.л. коричневого сахара (опционно), желе-мусс из изабеллы, 150 гр. винограда изабелла (без веточек), 1 зв. бадьяна, 2 пакетика желе для торта, 1 ст. сахара, украшение, кандурин золото - 0,1 гр. )), золотые жемчужны1. Для самого начала расчертим бумагу. На пергаменте с обратной стороны рисуем кружочки 8 см и переворачиваем на лицо. 2. Итак, для бисквиту берем и отделяем желтки от белков, и взбиваем желтки с половиной сахара в белую пенку. 3. Прибавляем какао и взбивае...