Похожие рецепты
Молодая спаржа с отварным картофелем в мундирахИнгредиенты: спаржа белая - 500 г, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., крем-фреш - 80 г, сметана жирная - 1 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, молотый мускатный орех - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 50 мл, картофель - 6 гОтварить предварительно очищенную спаржу в большом количестве воде с добавлением сахара, 1 ч.л. соли и соком лимона. Это займет минут 10. Параллельно отварить картофель в мундирах. Пока овощи варятся, моем, чистим и рубим черемшу. Чистим лук, режем мелким к...
Утренний салат с отварным яйцом и теплым соусомИнгредиенты: 4 отварных яйца, 2 кочана салата-латук, небольшой пучок шнитт-лука, соль, перец, Для соуса: 200 мл сливок (22%), 200 г плавленого сыра, 2 ст. л. ворчестерского соуса, сольВ тарелку выложить листья салата-латук, затем две половинки отварного яйца. Заправить теплым соусом и посыпать измельченным луком. Для заправки: сливки довести до кипения, добавить плавленый сыр, ворчестерский соус. Помешивать смесь, пока сыр полностью не р...
Салат с квашеной капустой и отварным картофолемИнгредиенты: Картофель - 500 г, Квашеная капуста - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Горчичное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 5 мл, Уксус - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту мелко нарезать. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную...
Запеканка перловая с отварным мясом и грибамиИнгредиенты: Перловая крупа, кости куриные, другие мясные, грибы, лук, яйца, приправы, растительное масло, зеленьВарим куриные кости, снимаем мякоть Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при необходимости подливая воду, до мягкости. Отвариваем грибы, отцеживаем, жарим их с луком, добавляем к перло...