Суп с булгуром и чечевицей

33 рецепта

Суп с булгуром и чечевицей Суп с булгуром и чечевицей Конечно, суп можно сварить на курином или мясном бульоне, добавить кусочки мяса, но это будет уже не постный вариант. В зажарку к супу можете добавить растолченную зиру, если Вы любитель специй. Я не добавляла, т. к. готовила для детей. В любом из вариантов... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Томаты консервирвоанные 300 Грамм (в собственном соку), Перец болгарскиц 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2-2,5 Литра (или бульон), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с булгуром и чечевицей Суп с булгуром и чечевицей Булгур и чечевицу всыпать в кипящую воду (или бульон) и варить 20 минут. Лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Добавить к ним помидоры в собственном соку и, помешивая, потушить 2-3 минуты на маленьком огне. ... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Чечевица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль ( по вкусу), Сахар (по вкусу и по желанию), Вода (2,5-3 л (или бульо...

Турецкий суп с булгуром и чечевицей (Эзо чорбаси) Турецкий суп с булгуром и чечевицей (Эзо чорбаси) Суп из булгура и чечевицы - это турецкий суп, который имеет второе название "Эзо чорбаси" (или суп невесты). Суп - густой приятный на вкус, по желанию суп, приготовленный таким способом, можно измельчить как суп-пюре. Подготовим необходимые продукты. Нареза... Ингредиенты: Булгур - 80 г, Чечевица красная - 80 г, Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Томат сушеный - 5 шт., Мята сушёная - 5 г, Куркума - 1 ч.л., Вода - 2,5 л, Соль - по вкусу

Суп невест с булгуром и чечевицей Суп невест с булгуром и чечевицей Вот наши главные ингредиенты Отвешиваем необходимое количество булгура и чечевицы Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, отливаем нужное количество томатного пюре, отсыпаем сухую мяту, измельчаем зелень Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем промытую чечевицу,... Ингредиенты: Булгур (Фирмы Мистраль ) - 75 г, Чечевица (красная фирмы Мистраль ) - 75 г, Мята (сушеной травы. Обязательный ингредиент) - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 1,25 л...

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Турецкий суп с булгуром и чечевицей рецепт с фото Турецкий суп с булгуром и чечевицей рецепт с фото Турецкий суп с булгуром и чечевицей обладает насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. Кстати, этот суп сопровождает очень красивая легенда о девушке, которая оказалась в дали от своих родных. Она по ним так тосковала, что готовила именно этот суп, который ... Ингредиенты: Куриные ножки (2 шт.), Вода (1 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чечевица (35 г.), Булгур (35 г.), Масло сливочное (15 г.), Помидор (2 г.), Пищевая йодированная соль (4 г.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный молотый (2 г.), Перец черный горошек (2 г.), Пряные тр...

Суп с лососем, булгуром и чечевицей Суп с лососем, булгуром и чечевицей Подготавливаем продукты. Булгур промываем, заливаем холодной водой. Чечевицу промываем. Лук, картофель, морковь чистим. Кусочки рыбы (у меня по 150г - 2шт, можете брать и больше) заливаем холодной водой, кидаем листик лаврушки и доводим до кипения. Как заки... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Булгур - 160 г, Чечевица - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Специи (кумин(зира), Томатная паста - 1 ст. л.

Томатный суп с булгуром Томатный суп с булгуром Ставим греться воду или бульон, если есть готовый. Переберем и промоем булгур и красную (персидскую) чечевицу. Мелко нарежем луковицу и чеснок, обжарим в масле до прозрачности. Тем временем помидоры превращаем в пюре. Для этого можно опустить их в кипяток... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 1,7 л, Булгур - 0,5 стак., Чечевица (красная) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Помидор - 700 г

Турецкий суп с бараниной и булгуром Турецкий суп с бараниной и булгуром Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Баранину нарезать крупными кусками, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить луковицу, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 2-3 гво... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Чечевица (оранжевая) - 100 г, Булгур - 50 г, Картофель, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный весу моркови), Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (небольшой) - 1 пуч.

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Загрузка