Суп невест с булгуром и чечевицей

10 рецептов

Суп невест с булгуром и чечевицей Суп невест с булгуром и чечевицей Вот наши главные ингредиенты Отвешиваем необходимое количество булгура и чечевицы Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, отливаем нужное количество томатного пюре, отсыпаем сухую мяту, измельчаем зелень Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем промытую чечевицу,... Ингредиенты: Булгур (Фирмы Мистраль ) - 75 г, Чечевица (красная фирмы Мистраль ) - 75 г, Мята (сушеной травы. Обязательный ингредиент) - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 1,25 л...

Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Чечевицу ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут. Булгур ТМ «Националь» промыть . Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут. Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кас... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 70 г, овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец горошком - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль ...

Ezo Gelin çorbası/ Суп невесты Ezo Gelin çorbası/ Суп невесты Лук порезать кубиком и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до легкой золотистости. Туда же добавить томат-пасту, булгур и чечевицу, измельченные помидоры вместе с соком и все приправы, кроме чеснока и кинзы. Потушить несколько минут и разб... Ингредиенты: булгур 80 г, красная чечевица 80 г, луковица 100 г, банка помидоров в соб. соку 425 мл, бульон 2 л, масло сливочное 20 г, мята 1 ч.л., паприка молотая 1 ч.л., соль, перец черный молотый, чеснок 2 шт., томатная паста 2 ст.л., кинза резаная 1 ст.л., зира 1/2 ...

Турецкий суп невесты Турецкий суп невесты Вот наши продукты. Растопить масло (можно сделать это прямо в кастрюле, если она с толстым дном). Обжарить лук, нарезанный тоненькими полукольцами или кубиками (как вам больше нравится). Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить. Залить бу... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Булгур (крупномолотый) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (любой или вода) - 2 л, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкус...

Суп невесты Эзо Суп невесты Эзо Приготовление Лук нарезать кубиками, чеснок также мелко нарезать. В кастрюлю вылить растительное масло со сливочным маслом и обжарить лук с чесноком. Чечевицу, рис и булгур хорошо помыть, чтобы вода при промывании была прозрачной. Воду слить хорошенько. Пом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица - 1 стак., Рис - 2 ст. л., Булгур - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., С...

Турецкий суп с булгуром и чечевицей (Эзо чорбаси) Турецкий суп с булгуром и чечевицей (Эзо чорбаси) Суп из булгура и чечевицы - это турецкий суп, который имеет второе название "Эзо чорбаси" (или суп невесты). Суп - густой приятный на вкус, по желанию суп, приготовленный таким способом, можно измельчить как суп-пюре. Подготовим необходимые продукты. Нареза... Ингредиенты: Булгур - 80 г, Чечевица красная - 80 г, Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Томат сушеный - 5 шт., Мята сушёная - 5 г, Куркума - 1 ч.л., Вода - 2,5 л, Соль - по вкусу

Суп невесты (Ezo Gelin çorbasi) Суп невесты (Ezo Gelin çorbasi) Это блюдо открывает мое личное МЕНЮ турецкой кухни, составленное специально для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа «Пробуй на вкус». Подобный суп уже представлен на конкурсе, тем не менее, несмотря на схожесть рецептов, полагаю, что оба будут по-своему интересны... Ингредиенты: чечевица красная 100 г, пшеница (либо булгур) 80 г, рис 80, лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., бульон (мясной или куриный) 2 л, томатно-перечная паста турецкая (domates ve biber salçasi) 2 ст.л., му...

Суп из чечевицы и булгура Суп из чечевицы и булгура Для приготовления супа невесты возьмём воду, булгур, чечевицу красную, лук, томатную пасту, масло сливочное, сухую мяту, соль, перец, паприку по вкусу. Измельчаем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло и пассируем в нём лук. Затем добавляем томатную п... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Вода - 5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Мята сухая - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Чечевица красная - 100 г

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Суп из чечевицы Эзогелин рецепт с фото Суп из чечевицы Эзогелин рецепт с фото Суп из чечевицы Эзогелин - знаменитый турецкий суп невесты из трех круп (чечевицы, булгура и риса), имеющий свою историю, по которой даже был снят фильм. Его приготовление варьируется от хозяйки к хозяйке, я же вам предлагаю один из вариантов, постный, без ... Ингредиенты: Чечевица красная (1 стак.), Булгур (0.25 стак.), Рис (1.5 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мята сушеная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)