Ароматный суп с зелёной чечевицей

5 рецептов

Ароматный суп с зелёной чечевицей. Ароматный суп с зелёной чечевицей. Ингредиенты: 1 литр воды, 200 г.зелёной чечевицы, 2 моркови, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2ст.л.молока, 3ст.л.сливок, 1 ст.л.томатного пюре, пол ч.л.молотого имбиря, лавровый лист, соль, перец *Чили я не добавляла. Нарезать на... Ингредиенты: Вода, зелёная чечевица, морковь, картофель, лук, чеснок, перец чили, молоко, сливки, томатное пюре, молотый имбирь, лавровый лист, соль, перец

Суп с тыквой и чечевицей Суп с тыквой и чечевицей Подготовим продукты для тыквенного супа с чечевицей. Тыкву можно взять и замороженную, тогда перед приготовлением её не размораживайте. Чечевицу я предпочитаю красную, но и с зелёной получится не хуже. Вместо помидора можно взять немного качественной томатн... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Чечевица - 120 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном на растительном масле коротко обжарить лук и фасоль. Если фасоль немолодая, то предварительно убрать с неё "усики". Помидоры нарезать кубиками. (По желанию можно с них снять кожицу). Добавить к фасоли, посолить, перемешат... Ингредиенты: Фасоль стручковая (плоская, молодая) - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чечевица (красная) - 50 г, Перец болгарский (небольшой) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растител...

Суп-крем из чечевицы Суп-крем из чечевицы Ингредиенты: 150г.чечевицы зелёной или "французкой", 2 морковки, 1 средняя луковица, соль, пару горошек чёрного перца, 200мл.сливок, букет свежих трав (пару веточек петрушки, пару укропа, пару стрел зелёного лука) или любые другие травы на ваш вку... Ингредиенты: Чечевица зелёная ( французкая ), морковь, луковица, сметана, соль, перец горошком, букет свежих трав (укроп, петрушка, зелёный лук)