Томатный суп пюре с чечевицей

110 рецептов

Томатный суп-пюре с чечевицей Томатный суп-пюре с чечевицей Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит - варить 30 минут, до мягкости. У меня зеленая чечевица, но можно взять и красную. Пока чечевица варится - готовим остальное. Лук, морковь, чеснок и стебли от зелени - крупно порезать... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр плавленый - 200 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Фарш мясной (любой мясной) - 300 г

Суп-пюре с чечевицей Суп-пюре с чечевицей Для приготовления этого супа-пюре необходимо брать желтую или красную чечевицу - она и более полезна, и варится всего 10-15 минут безо всяких предварительных замачиваний. Суп-пюре с чечевицей - один из моих любимых летних супов, поскольку он прекрасно освеж... Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 25 Миллилитров

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чечевица придется по вкусу всем, кто любит бобовые. И не зря. В ней много растительного белка. И совсем нет жиров. А благодаря высокому содержанию углеводов она очень сытная и может употребляться людьми, которые страдают избыточным весом и хотят похудеть. Э... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Овощной бульон 1 Литр, Чечевица 1 Стакан, Соус томатный 0,5 Стакана

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Для приготовления нам потребуется чечевица красная, кукурузная крупа, рыбный бульон, морковь, томатная паста, соль и специи по вкусу. Также для подачи — петрушка, красная рыба, вяленые помидоры. Чечевицу промоем холодной водой. Очищенную морковь режем на н... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1500 мл, Крупа кукурузная - 100 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 3 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Томатная паста - 23 г, Чечевица красная - 150 г

Овощной суп-пюре с чечевицей Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Жарить лук и чеснок около 5 минут до легкой золотистости и прозрачности. Добавить томаты в собственном соку вместе с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кориандр - 0.3 ч. л., Имбирь - 0.3 ч. л., Перец красный жгучий (или чили) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Обжариваем в сковороде измельчённые лук, морковь и чеснок. Перекладываем в кастрюлю.( у меня же есть чудная кастрюлька с толстым дном, поэтому я сразу в ней всё и обжарила ;) Засыпаем красную чечевицу и кукурузную крупу. Вливаем, помешивая, кипяток(1 литр) ... Ингредиенты: 1/2 ст. красной чечевицы(мистраль), 1/2 ст. кукурузной крупы(фирму умолчу ), 2 шт. средней моркови, 2 луковицы среднего размера, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. (200 мл. ) куриного бульона, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 ч.л. сушёного орегано, 0,5 ч.л. соли, 1 ...

Суп-пюре из чечевицы с морковью Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы Вегетарианский суп-пюре из чечевицы Приготовьте овощи - промойте, почистите, нарежьте. Первой ставьте вариться чечевицу, а затем добавляйте в кастрюлю овощи в очередности, описанной в рецепте. Удачи и хорошего дня! Чтобы приготовить такой суп возьмите: баклажаны, помидоры, чеснок, красную чеч... Ингредиенты: Баклажаны 250 Грамм, Помидорый 300 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Базилик свежий 0,25 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 20 Миллилитров (для обжарки), Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 4 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка