Суп с баклажанами и нутом

17 рецептов

Томатный суп с баклажанами и нутом Томатный суп с баклажанами и нутом Для приготовления нам понадобятся баклажаны, помидоры, нут (у меня консервированный), бульон (у меня концентрированный), паприка, корица, смесь перцев, соль. Баклажаны очистим, нарежем средними кубиками. Выкладываем в миску, посыпаем солью, перемешаем. Отст... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Бульон куриный - 1.5 л, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Постный суп с баклажанами и нутом Постный суп с баклажанами и нутом Рецепт этого супа я нашла на просторах интернета уже давно, с той поры он плотно "засел" в нашей семье. Вроде бы все предельно просто и незаморочно, но вот корица! Корица в овощной суп - для меня в свое время это было откровение. Суп получается очень легким... Ингредиенты: Нут консервированный - 1 банка (400 г), Томаты в собственном соку - 1 банка (380 г), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Баклажаны - 1-2 шт., Корица - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Суп с баклажанами и нутом Суп с баклажанами и нутом Баклажан очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Обжарьте баклажаны в горячем растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложите на бумажную салфетку. Очистите помидор от кожицы и нарежьте его ломтиками. Картофель и заранее отваренный ну... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 3 ст. л.

суп с баклажанами и нутом суп с баклажанами и нутом Варим мясной бульон. Нарезаем очищенный баклажан колечками по 0,5 см, обжариваем до румяной корочки с двух сторон . Нарезаем лук, болгарский перец , картофель. Надрезаем помидор крестообразно и заливаем кипятком , даем постоять 4 минуты, очищаем от кожуры.... Ингредиенты: бульон или вода 3 литра, баклажан 1 шт, помидор 1 шт, лук 1 шт, болгарский перец 1 шт, картофель 3 шт, чеснок 2 зубка, соль, мука 1 ст.л., зелень, растительное масло для жарки

Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу... Ингредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)

Суп "Русская арабеска" Суп "Русская арабеска" В кастрюле с толстым дном, в которой далее будет вариться суп, обжарить лук и нарезанный мелкими кубиками баклажан. Когда овощи немного зазолотятся, положить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и тоже обжарить, насыпав все ваши любимые специи. У ме... Ингредиенты: 300 г нута, 2 картошки, 1 баклажан, 1 луковица, 2 больших зубка чеснока, 2 больших помидора, 100 г толченых орехов (по желанию), 0,5 кг куриного филе, соль, перец, специи по вкусу (у меня арабская смесь), 1 пучок кинзы или базилика, 50 мл растительного масл...

Суп из запеченных овощей с нутом Суп из запеченных овощей с нутом Разогреть духовку до 180 градусов. Перцы, баклажан, красную луковицу смазываем оливковым маслом и солим крупной солью, добавляем половинку головки чеснока, не очищая, запекаем около 40 минут. Через 20 минут переворачиваем перец и баклажаны. Вынимаем из духо... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Чеснок - головки, Консервированный нут - 1 банка, Красный перец чили - 1 штука, Овощной бульон - л, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Заатар - 1 столовая ложка, Тертый сыр пар...

Суп с нутом и баклажаном Суп с нутом и баклажаном Продукты. Баранину хорошо промыть и обсушить. Нут у меня был заранее отварен и заморожен, это очень удобно, в любой момент можно достать готовый нут из морозилки. Морковь натереть на тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови. Баклажаны очистить и на... Ингредиенты: Баранина (+- по вкусу) - 500 г, Баклажан (небольших) - 3 шт, Нут (отварного) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Масло топленое - 1 ст. л., Зелень (для подачи) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Постный овощной суп с нутом Постный овощной суп с нутом Мне очень нравится нут ТМ Мистраль. Он чистый, крупный и с отличными вкусовыми качествами. Обычно я отвариваю нут целую пачку и замораживаю. Очень удобно. Подготовить ингредиенты. Отмерить желаемое количество отварного нута. Овощи и зелень помыть и почисти... Ингредиенты: Нут (отварного нута) - 1 стак., Капуста брюссельская - 200 г, Шпинат - 250 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кумин (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот...

Восточный суп с индейкой Восточный суп с индейкой Крылья индейки вымыть, залить холодной водой, дать закипеть. Добавить нечищенную луковицу. Во время варки удалять пену, посолить по вкусу. Сварить крылья до готовности. Извлечь из бульона крылья, удалить луковицу, бульон процедить. Приготовить необходимые ... Ингредиенты: Индейка (крылья) - 800 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Жир (бараний) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Нут (вареный) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 1/2...

Загрузка