Гороховый суп с картофелем

725 рецептов

Гороховый суп с картофелем Гороховый суп с картофелем Картофель можно разварить также сильно, как и горох, тогда вы получите очень густой и вкусный суп. Количество воды и гороха можно регулировать на свой вкус. 1. Приготовим продукты для горохового супа. 2. Доведите воду для супа до кипения, посолите и бросьте... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Горох 150 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить. Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить. Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона пос... Ингредиенты: горох - 200 г, картофель - 7 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, капуста цветная - 400 г, помидоры - 1 шт.

Гороховый суп с зеленью Гороховый суп с зеленью Горошек замочить в холодной, чистой воде, желательно сделать это заранее, я обычно ставлю на ночь. Отварить горошек, залив его водой. Лук и морковь мелко нашинковать и обжаривать в кастрюле с маслом на медленном огне около 5 минут. Картофель нарезать кубика... Ингредиенты: Желтый горох - 1,7 стакана, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - 5 стеблей, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Легкий гороховый суп на курином бульоне Легкий гороховый суп на курином бульоне Отварить курицу. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морков... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Горох - 2,5 стакана, Морковь - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Соль - по вкусу

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне Гороховый суп домашний на телячьем бульоне За час до основного действа ставим на огонь кастрюлю наполненную на 2/3 водой, туда кладем мясо (мясо по факту необходимо только для бульона, так что, если есть мясные кости, кладем кости, есть 1 куриная филешка — тоже сойдет, я предпочитаю отваривать говяж... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Горох - 400 г, Копченые сосиски - 300 г, Свиные копченые ребра - 400 г, Кетчуп - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Мясо - 300 г, Соль - по вкусу, Копченая куриная грудка - 400 г, Зелень - 1 пучок, Пере...

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Налить в кастрюлю воды (или бульон), поставить на огонь. Горох хорошо промыть, добавить в кастрюлю. Варить около 30 минут под крышкой. Нарезать лук, натереть морковь. Мелко нарезать бекон, обжарить его на сковороде, снять шумовкой поджарки переложить на тар... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Бекон - 250 г, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Сушеный укроп - 1 столовая ложка

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натер... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Куркума - чайной ложки, Дробленый горох - 1,5 стакана, Курица - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Гороховый суп с сырокопчёным беконом(мой любимый) Гороховый суп с сырокопчёным беконом(мой любимый) Мясо вымыть,залить холодной водой и поставить варить,снимая пену. Горох промыть хорошо,пока вода не станет прозрачной.Я горох не замачиваю,хотя он и варится так чуть дольше,но суп более вкусный получается. На масле обжарить порезанный лук,до прозрачного сос... Ингредиенты: горох колотый половинками-300 гр., картофель средние клубни-4 шт., лук репчатый-2 шт., свинина на кости-300 гр, сырокопчёный бекон-100 гр., морковь средняя- 1 шт., лавровый лист-1-2 шт., масло растительное-1 ст.л., соль-по-вкусу, перец чёрный крупномолотый-...

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на сред... Ингредиенты: картофель - 800 г, свиные ребрышки копченые - 500 г, бекон/грудинка - 300 г, горох - 250 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, лавровый лист - 4 шт., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Загрузка