Молочный суп с картофелем

577 рецептов

Молочный суп с картофелем Молочный суп с картофелем Так уж повелось, что я с детства знаю, что такое молочный суп с картофелем и как его приготовить. Однако многие мои друзья, которые в жизни такого не пробовали, реагируют на это блюдо настороженно - дескать, как это вообще, молочный суп - и вдруг с картофел... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (Среднего размера), Молоко 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Вода 0,7 Литра

Молочный суп с картофелем и грибами Молочный суп с картофелем и грибами Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду. Попутно будем нашинковывать репчатый лучок. Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками. Грибочки с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 150 мл, Грибы (соленых и вареных грибочков) - 75 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 15 гр, Картошка - 200 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Молочный суп с шампиньонами Молочный суп с шампиньонами Шампиньоны режем на четвертинки и заливаем их холодной водой. Уровень воды - два пальца над грибочками. И доводим до кипения. Солим грибочки буквально щепоткой, так как сырок может дать достаточно солености. Когда грибочки закипят - доливаем в кастрюлю моло... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Молоко - 1 л, Масло растительное (для жарки)

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара Молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара Отварить картофель, порезанные на мелкие кубики, до мягкости, т.к. в молоке он не разваривается, вода должна лишь чуть-чуть покрывать картофель. Довести молоко, почти до кипения, залить им картошку. Добавить вермишель. Варить молочный суп с вермишелью и кар... Ингредиенты: молоко - 1 л, вода - 500 мл, картофель - 350 г, вермишель - 150 г, соль - по вкусу

Молочный суп с горохом Молочный суп с горохом Для своего супа я выбрала горох "Орегон зеленый колотый" ТМ Мистраль, т. к. он не требует замачивания, и имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Поэтому должен идеально сочетаться с молоком. Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовлени... Ингредиенты: Молоко (1,5%) - 1000 мл, Вода - 800 мл, Горох (200 г, зеленый колотый) - 1 стак., Картофель (300 г) - 4 шт, Капуста цветная - 350 г, Морковь (100 г) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2 ч. л.

Молочный суп чупе по‑аргентински Молочный суп чупе по‑аргентински Обжарить лук на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь. Через 15 минут в кастрюлю добавить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Молоко - 1 л, Консервированная кукуруза - 2 банки, Сыр - 200 г, Яичный желток - 2 штуки

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем Молочный суп из трески с сельдереем и перцем Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук оч... Ингредиенты: Треска - 700 г, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 40 мл, Картофель - 500 г, Молоко - 350 мл, Зелень - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Молочный суп с луком-пореем Молочный суп с луком-пореем Лук надо промыть и нарезать ломтиками. А картофель почистить и порезать крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким, но еще не начнет менять цвет... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 4 штуки, Картофель - 5 штук, Молоко - 500 мл, Бульонный кубик - 1 штука, Соль - по вкусу

Молочный суп с клёцками по-беларусски Молочный суп с клёцками по-беларусски Подготовить следующие продукты Натереть картофель на мелкой тёрке (как на драники) Натёртый картофель отжать через марлю К картофелю добавить щепотку соли, яйцо, пол стакана муки Замесить мягкое тесто. Скатать в колбаску, разрезать на кусочки Сформировать н... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Вода - 1 стак., Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Соль - 1 ч. л.

Загрузка