Суп рыбный со щавелем

29 рецептов

Суп рыбный со щавелем Суп рыбный со щавелем Рыбу очистить, хорошо промыть, из головы удалить жабры. Морковь нарезать и спассеровать на масле. В кипящую воду уложить пассерованную морковь, затем рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустить в суп пр... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, вода - 1.5 литра, щавель - 200 граммов, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, яйца вареные - 1 штука, масло - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Суп "Океан" Суп "Океан" Картофель и лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке. В закипевшую воду кладем картофель и часть сырой моркови и лука Остальную половину лука и моркови обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и сахар Как только сварится картофель,... Ингредиенты: Щавель - 2 горст., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Морской язык - 500 г, Зелень

Рыбный суп со щавелем Рыбный суп со щавелем Рыбу нарезать небольшими кубиками. Щавель нашинковать тонкими полосками, яйцо взбить. В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла коротко обжарить лук и морковь. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, перемешать, остав... Ингредиенты: Рыба (красная) - 300 г, Щавель - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Бульон - 1000 мл, Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Рыбный суп с щавелем Рыбный суп с щавелем Подготовить продукты. Рыбу очистить, хорошо промыть и нарезать на куски. Из отходов с добавлением луковицы и моркови сварить бульон. Процедить. Морковь и сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель очистить. Морковь, лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой (кусочек или корень петрушки), Морковь - 1 шт, Щавель (свежий) - 200 г, Вода - 1,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Х...

Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесью Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесью Кости, голову, плавники и неиспользуемые для основного блюда кусочки мякоти варим в подсоленной воде с луковицей. Бульон процеживаем в другую кастрюлю, кости остывают. В растительном масле жарим замороженную овощную смесь, подсаливаем. С остывших костей сни... Ингредиенты: рыбный бульон, щавель свежий или консервированный, овощная смесь, растительное масло, сметана, укроп

Окрошка с щавелем и "секретным" картофелем Окрошка с щавелем и "секретным" картофелем Особенность – в способе приготовления картофеля. Картофель обжаривается кубиками с добавлением чеснока, добавляется непосредственно в тарелку уже после кваса, чтобы не успел размокнуть. Картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить до хрустящей корочки. В ... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Щавель (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Квас (ТМ Очаково Для окрошки ) - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...

Суп-пюре рыбный со щавелем Суп-пюре рыбный со щавелем Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овся... Ингредиенты: рыба свежая - 1 кг, вода - 1,5 л, щавель - 200 г, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., соль, перец молотый, яйцо - 1 шт., масло - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, зелень

Рыбный суп со шпинатом с картошкой Рыбный суп со шпинатом с картошкой необходимые продукты отварить яйца все выкладываем в кастрюлю филе рыбы порежать филе отварить картофель почистить достаем филе рыбы из бульона тушим овощи отвариваем картофель режем щавель наши овощи готовы Ингредиенты: Шпинат (можно зелёный салат, щавель) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (небольшая) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка - 1 гр, Сельдерей - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавр...

Загрузка