Рыбный суп пюре

296 рецептов

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу ... Ингредиенты: Кусок красной рыбы 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Морская соль 1 Чайная ложка, Сливки 150-200 Миллилитров

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую филе минтая, но вы можете заменить его на любую рыбу без ме... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Зеленый лук - по вкусу, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Ели вам не терпится узнать, как приготовить томатный суп-пюре с креветками, то скорее прочтите этот рецепт. От такого супа просто невозможно оторваться. Аромат креветок будет разноситься по всей кухне, а гости по достоинству оценят ваши старания. Очистите к... Ингредиенты: Креветки королевские 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тертые томаты 2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Карри 1/4 Чайных ложки, Базилик, рыбный соус По вкусу,...

Рыбный суп-пюре со сливками Рыбный суп-пюре со сливками Такой суп пюре готовится очень быстро! Обязательно попробуйте! Картофель нужно очистить и нарезать кубиком. Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь. Репчатый лук нарезаем кубиком. На терке измельчаем морковь. Обжариваем на масле лук. Затем к л... Ингредиенты: Горбуша в собственном соку (в банках) 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Рыбный суп-пюре (вариант) Рыбный суп-пюре (вариант) Взять любую рыбу, лучше жирных сортов,очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Промыть кости и голову рыбы, положить в кастрюлю, залить водой. Когда она закипит, добавить морковь, мелко нарезанный корень пе... Ингредиенты: 750 гр. рыбы, 2 стол. ложки муки, 4 стол. ложки растительного масла, 2 ст. молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, соль,специи

Рыбный суп-пюре с овощами Рыбный суп-пюре с овощами Нарезать овощи кубиками. Петрушку связать ниткой. Картофеля взять половину нормы. Бульон, у меня куриный, можно взять овощной, рыбный, поставить на плиту, добавить к нему овощи. Оставшийся картофель нарезать кружками по 1см толщиной. У меня очень крупный ка... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Рыба - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сливки - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр твердый - 20 г, Петрушка - 5 веточ., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черн...

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Подготовить нужные продукты. В кастрюлю налить воды и поставить варить две очищенных картошки ( как на пюре, разрезать их на 3-4 части), вода должна немного покрывать картофель, но не больше 2-3см. Морковь, лук и оставшийся картофель нарезать Разогреть сков... Ингредиенты: Креветки (Обычные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средние, если маленькие, то больше) - 3 шт, Молоко (1 стакан молока для бульона) - 200 мл, Сливки (Для бульона, 22%) - 350 мл, Лук зеленый (Для украшения супа) - 30 г, Спе...

Загрузка