Похожие рецепты
Расстегаи с рыбой и рисом рыбацкиеИнгредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавровый - 2 штДля теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я...
Патиссоновые будниИнгредиенты: Грудка куриная - 400 г, Помидор (небольшой, по желанию) - 1 шт, Соль - 0,75 ч. л., Перец черный (молотый), Патиссон - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1-2 ст. л.Куриную грудку измельчаем (либо сразу берем фарш). У меня дома есть ручной измельчитель, я в нем всегда делаю фарш. Солим, перчим. Патиссон тщательно моем… Разрезаем его напополам и вынимаем все семечки. Четвертую часть нашего патиссона режем пластинками, п...
Колбаски копченые рыбацкиеИнгредиенты: говядина (вырезка) — 900 гр, грудинка свиная б/к (40-50% сала) — 1500 гр, соль поваренная — 18 гр, соль нитритная — 18 гр, сахар коричневый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец чили молотый — 0,5 ст.л., кинза сушеная — 0,5 ст.л., мускат молотый — 1/3 ст.л., чеснок свежий — 2 зубчика, оболочка сосисочная (коллаген) или баранья череваЭто ну очень вкуснецкие, нежные и ароматные колбаски, разлетаются как закуска моментально! 1. Не нагревать фарш свыше 12 градусов! Грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Говядину – решетка 4 мм. 2. Соли смешать со специями, высыпать в фарш, ме...
Будни нептунаИнгредиенты: лапша - 500 г, помидоры - 450 г, оливковое масло - 150 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры в собственном соку - 400 г, томатная паста - 45 мл, соль, перец, перец чили - 1 ч. ложка, морепродукты готовые (крабовое мясо, креветки, мидии) - 700 г, кальмары - 1 банка (225 г), зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертыйДля томатного соуса. Помидоры очистите и крупно нарежьте. Половину порции оливкового масла вылейте на антипригарную сковороду с толстым дном, обжарьте чеснок. Добавьте свежие помидоры, консервированные в собственном соку, и томат-па...