Суп карла пятого
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Говядина 0,5 Килограмма
- Красное сухое вино 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое 2,5 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Фасоль отварная 0,75 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Рецепт приготовления
- Это классический рецепт приготовления супа Карла Пятого. Суп относится к традиционной французской кухне и готовится из довольно интересного набора продуктов. Говяжье мясо маринуется в соевом соусе и красном вине, а затем обжаривается. Бульон варится из этого же мяса и набора обжаренных овощей. Хорошего вам дня!
- Мелкими кусочками нарежьте мясо.
- Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.
- Лук порежьте полукольцами.
- Мелко нарежьте чеснок.
- Болгарский перец режем соломкой.
- Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.
- Жарить до румяной корочки.
- Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.
- Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.
- Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.
- Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.
- Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.
- Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!
Источник