Суп рассольник особый

22 рецепта

Суп-рассольник «Особый» Суп-рассольник «Особый» Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится. Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и п... Ингредиенты: Пшеница - 5 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Кетчуп (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Рассольник домашний с красной рыбой Рассольник домашний с красной рыбой 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами Рассольник с перловкой и солеными огурцами Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками. Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набух... Ингредиенты: Мясо (куриное, говяжье, свиное) - 700 г, Крупа перловая ( "Барли" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Картофель (средний) - 3 шт, Огурец соленый - 5 шт, Рассол (огуречный) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (или 2 шт. крупные) - 12 шт, Масл...

Ароматный рассольник с кус-кусом Ароматный рассольник с кус-кусом Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Забросить в кипящую воду (или овощной бульон) с рассолом и варить на маленьком огне до полуготовности. Пока картофель варится, сделать зажарку. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Морковь натереть на ... Ингредиенты: Вода (или овощной бульон) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный - 2 шт, Рассол - 100 мл, Кус-кус - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Кумин - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.,...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Рассольник "Нежный" с куриной печенью Рассольник "Нежный" с куриной печенью Супы с куриными потрохами всегда получаются мутными, как ни бейся, но все равно, чтобы смыть лишнюю кровь я обычно куриную печень ненадолго замачиваю - как раз на то время, что требуется для того, чтобы нарезать лук и огурчики. Огурцы режу кубиками (в этот ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Огурец (соленые или маринованные) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сельдерей черешковый ((не обязательно) - 2 шт, Помидор ((не обязательно) - 1 шт, Перец...

Рассольник "Весенний" Рассольник "Весенний" Для настоящего рассольника главным условием является приготовление насыщенного крепкого бульона, он может быть мясной, куриный, рыбный. Выбор за вами, у меня говяжья грудинка и перловка Барни от ТМ Мистраль, которая добавит сытности супу. Перловку предвари... Ингредиенты: Мясо (грудинка говяжья) - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Крупа перловая (0,5 стакана ТМ Мистраль), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой ( корень сельдерея, по желанию), Картофель - 4 шт, Щавель - 100 г, Масло топленое - 20 г, Масло растите...

Рассольник "Московский" Рассольник "Московский" Суп готовят по-своему в разных регионах. Одни любят добавлять не только соленые огурцы, но и рассол, а также есть вариации с крупами, например, вместо перловки кладут пшено. Суп можно сделать с мясом или ограничиться только овощами. К столу его подают тольк... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перловка 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Квашеные огурцы 4 Штуки

Рассольник из говядины Рассольник из говядины Этот вид супа нравится моему мужу больше, чем другие. А еще это рецепт прямиком из детства, а так иногда приятно окунуться во вкусовые воспоминания. И с вами я тоже хочу поделиться тем, как приготовить рассольник из говядины. Особых умений для создания блюд... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сельдерей или петрушка 2-3 Штук (корень), Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Загрузка