Суп рассольник

749 рецептов

Суп рассольник Суп рассольник Рассольник отлично разнообразит ваш привычный рацион, добавив в него пикантную нотку. Будет очень сытно и вкусно, даже не сомневайтесь! Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком. Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перловая крупа 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соленые огурцы 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Суп-рассольник «Особый» Суп-рассольник «Особый» Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится. Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и п... Ингредиенты: Пшеница - 5 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Кетчуп (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник Рассольник Ставим вариться индюшку (у меня шея) с зубчиком чеснока и любимой травкой (можно бросить узелок укропа и петрушки, я же люблю душицу). Если решили сэкономить силы и время, то этот момент пропускаем и переходим сразу к картошке. Картофель нужно почистить, сл... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 20 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Сметана (Для подачи) - по вкусу

Рассольник домашний с красной рыбой Рассольник домашний с красной рыбой 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...

Рыбный рассольник "МММ" Рыбный рассольник "МММ" Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает очистить и нарезать кубиками картофель. В кипящую воду положить рис. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить картофель и готовить до полуготовности последнего. Открыть рыбные консервы... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Рис - 1,5 ст. л., Заправка (для рассольника от Магги ) - 100 г, Зелень (10 г) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник "Ассольник" Рассольник "Ассольник" Добавим в кулинарию Немного лиризма, На кухне никак нельзя Без романтизма! Шепну потихоньку На ушко, друзья, Этот рецепт Немного Калья! А Калья – показывает Кулинарный компас, Современных рассольников Старорусский прообраз! А Калья – это нам Известно с тобо... Ингредиенты: Зубатка - 1000 г, Картофель - 5 шт, Крупа перловая - 1 стак., Икра рыбная|Икра - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Приправа (Заправка для рассольника MAGGI), Зелень - 1 пуч.

Суп с говядиной и овощами Суп с говядиной и овощами Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1.5-2 литрами воды и варить 1 час, снимая пену. Количество воды зависит от того, любите ли вы суп погуще или наоборот. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны-довольно крупными кубиками. Добавить ово... Ингредиенты: Говядина (грудинка б/к) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Помидор - 3 шт, Кинза - 1/2 пуч., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Йогурт - 150 г

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой Рассольник с потрохами и рассольной заправкой 1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 1... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Масло растительное - по вкусу, Маслины - 12 ш...

Рассольник с грибами и шпинатом Рассольник с грибами и шпинатом Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки. Шпинат промыть и порвать на части. Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки. Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 4 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Загрузка