Рассольник наваристый суп

95 рецептов

Рассольник (наваристый суп) Рассольник (наваристый суп) Бульону нужно уделить довольно много внимания, чтобы получился удачный супчик. Кроме говядины (в данном случае это грудинка), можно добавить почки, на которых очень часто варят "Рассоольник". Чем больше овощей, ароматных специй и кореньев вы добав... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (+ почки по желанию), Овощи и специи По вкусу (для бульона), Вода 2 Литра, Перловая крупа 1/2 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Огурец соленый 4-5 Штук (+ рассол), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ ложка сл...

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник в хлебе Рассольник в хлебе Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Рис - 3/4 стак., Картофель - 3 шт, Приправа (Заправка для Рассольника MAGGI®) - 1 пакет., Филе рыбное (треска) - 200 г, Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Хлебобулочные изделия (желательно круглые, средних размеров), Укроп - 1 пуч., ...

Рассольник с крапивой и щавелем Рассольник с крапивой и щавелем Идем в огород и рвем все для рассольника. Щавель, крапиву, всю зелень. Все помыть, дать стечь в дуршлаге. Остановимся на крапиве. Срезать листочки ножницами, прямо в дуршлаг. Обдать ее кипятком и промыть под проточной водой. Отжать, перебрать и нарезать мел... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги -для рассольника) - 3/4 пач., Бульон (был куриный) - 2 л, Щавель - 80 г, Крапива - 80 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 100 г, Картофель - 120 г, Пшено - 1 ст. л., Паста (томатная) - 1 ст. л., Масло растительное - 2...

Зелёный рассольник с щавелем и овсянкой Зелёный рассольник с щавелем и овсянкой Вскипятим бульон. У меня бульон куриный, я сварила курицу, потом её вытащила. Картошку и лук почистить и нарезать кубиком. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, картошку добавить в кипящий бульон. Заправка для Рассольника от Mаggi уже содержит лук, но... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Картофель - 2 шт, Щавель - 1 пуч., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соль

Суп "Мультивитамин" Суп "Мультивитамин" Подготовим все необходимые продукты. Бульон у меня сваренный на свиной кости, очень наваристый и вкусный. Мясо для этого рецепта не обязательно, так что можно его использовать для другого блюда. Ставим бульон на огонь. Время приготовления супа зависит от ск... Ингредиенты: Бульон (Желательно на кости) - 3 л, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла (Средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Оливки черные - ...

Вкусный рассольник с перловкой Вкусный рассольник с перловкой Этот рецепт приготовления вкусного рассольника с перловкой лично меня убедил в том, что не все вкусные и наваристые супы - на основе мяса. Этот рассольник густой за счет перловки и зажарки с мукой. А вкус придают огурчики и рассол. Словом, рекомендую попроб... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4 Штуки, Перловка 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Мука 1 Чайная ложка

Рассольник с куриными шейками Рассольник с куриными шейками 1. Перловую крупу промыть до прозрачной воды и варить до полуготовности. 2. Куриные шейки моем и кладем в кастрюлю (2,5 л), заливаем 1,8 л холодной воды. Ставим кастрюлю на средний огонь, после закипания бульона снимаем пену шумовкой. Затем включаем тихий ... Ингредиенты: Шейка куриная - 700 г, Крупа перловая - 0,6 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 5 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Рассол (огуречный) - 100 мл, Вода (для бульона, кастрюля 2,5 л) - 1,9 л, Лист ла...

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Мясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отстав... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Крупа перловая (вареная) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец соленый - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт...

Рассольник без картофеля Рассольник без картофеля Замочить перловую крупу на ночь. Приготовить овощи. Лук измельчить. Брюкву и морковь нашинковать соломкой. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить морковь - жарить три минуты, добавить брюкву - пожарить еще три минуты, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 200 г, Брюква - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Огурец соленый - 4 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мясо (отварное) - 500 г, Рассол (огуречный) - 2 стак., Соль - 0.6 ст. л., Сметана (для подачи) -...

Загрузка