Суп два гороха

85 рецептов

Суп Два гороха Суп Два гороха Горох колотый, чтобы лучше и быстрее разварился. Нут, он же нахут, он же турецкий горох. Вкусный и полезный. В супе разваривается дольше, в готовом виде имеет ярко-желтый цвет. Моем горох и нут. замачиваем часов на 8, можно и на ночь. После чего ставим вари... Ингредиенты: Горох (колотый) - 450 г, Нут - 2/3 стак., Рулька (копченая) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль (по вкусу), Вода - 2,5 л, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Гороховый суп пюре с копченостями Гороховый суп пюре с копченостями Горох замачиваем на два часа, в идеале на ночь. За это время горох хорошо разбухнет и его не нужно будет долго варить. Если времени на замачивание гороха нет, то варим его в течение часа на медленном огне. Затем добавляем к гороху очищенные и порезанные на ... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 200 гр, Петрушка (зелень петрушки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Испанский густой суп с колбасками Испанский густой суп с колбасками Нут высыпать в емкость с крышкой, добавить 1/2 ч. ложки соды, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить разбухать. В идеале, сделать это с вечера, если готовить планируете на следующий день. В казане разогреваем масло, обжариваем колбаски, как они начали ... Ингредиенты: 400 г. картофеля, 300 г. кобласок, 600 мл бульона (или воды), 400 г. нута (турецкий горох), 1/2 кг помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 1/2 пучка петрушки, 3 ст. ложки раст. масла, 1 ч. ложка душицы, соль, перец, лавровый ли...

Вегетарианский гороховый суп Вегетарианский гороховый суп Очень легкий в приготовлении ароматный и вкусный суп. Простой, но восхитительный на вкус. Кроме того, недорогой в приготовлении. Главным ингредиентом супа является горох. Прекрасно подойдет в качестве первого блюда зимой. 1. В большую кастрюлю влейте оливко... Ингредиенты: Горох 900 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 6 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло оливковое 60 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 3,8 Литра, Соль и Перец - По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка

Суп гороховый с рулькой поросячьей Суп гороховый с рулькой поросячьей … произошло сегодня интересное событие. Вспомнилось мне, отчего-то одно застолье. В один из моих приездов в отпуск в Союз (да-да … это я про те времена, когда на дворе был еще Союз…), зашли мы с друзьями в «Арагви». Если кто не знает что это такое, я объясн... Ингредиенты: Рулька, копченая грудинка, горох, лук, морковь, специи, коренья.

Гороховый суп с копченостями и тыквой Гороховый суп с копченостями и тыквой Продукты... Горох для быстроты заливаю кипятком (но можно даже на ночь залить холодной водой). Получив шок в течение нескольких минут от кипятка,горох быстрее разварится...Если нужно,промываем в нескольких водах. Сырые картофелины разрезаем пополам и кидаем... Ингредиенты: 200 г сухого гороха, 100 г копчёного окорока, 2 картофелины, луковица, 80-100 г тыквы, 2 лавр. листа, приправы, тмин-2 щепотки, соль

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Суп "Калейдоскоп" Суп "Калейдоскоп" Крылышки залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, крылышки промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, два вида перца болгарского. Обжарить на сре... Ингредиенты: Картофель (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 30 г, Перец болгарский (у меня два цвета) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Цуккини - 100 г, Горошек зеленый (из заморозки) - 2 ст. л., Мясо (куриные крылышки или другие части) - 3 шт, ...

Два варианта зелёного горохового супа Два варианта зелёного горохового супа Зеленый колотый горох "Орегон" ТМ Мистраль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить газ и варить на медленном огне. Репчатый лук, болгарский перец, черешковый сельдерей мелко нарезать, морковь натереть на тер... Ингредиенты: Горох (зелёный ТМ Мистраль) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Хлебобулочные изделия, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Специи (соль, пер...

Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.

Загрузка