Постный суп рассольник

99 рецептов

Постный суп с перловкой и нутом Постный суп с перловкой и нутом На кубики порезать сельдерей и морковь. Чеснок порубить. Лук-порей нарезать поперек. Обжарить овощи в разогретом масле. В сотейник налить овощной бульон. Всыпать промытую крупу, варить четверть часа. Добавить нут, готовить 10 минут. Положить в постный суп с... Ингредиенты: нут - 410 г, перловая крупа - 165 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук-порей

Постный острый рассольник Постный острый рассольник Перловку лучше замочить часа на 2, она быстрей сварится. Кастрюлю ставим на огонь с водой 1,5 л вместе с замоченной и промытой перловкой. Доводим до кипения и варим 30 минут. Выкладываем натёртую морковь и порезанный лук. Далее через 5 минут -картофель и в... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Рассол (из-под огурцов острых) - 1 стак., Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лист лавр...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Суп-рассольник «Особый» Суп-рассольник «Особый» Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится. Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и п... Ингредиенты: Пшеница - 5 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Кетчуп (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Постный суп рассольник Постный суп рассольник Перловую крупу заливаем водой и варим на среднем огне в течении 30 минут. Крупа предварительно находилась в воде в около часа. В это время подготавливаем овощи. Лук и морковь режем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масл... Ингредиенты: морковь, репчатый лук, картофель, чеснок, соленые огурчики, перловая крупа, огуречный рассол, соль, перец любимые приправы

Рыбный рассольник "МММ" Рыбный рассольник "МММ" Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает очистить и нарезать кубиками картофель. В кипящую воду положить рис. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить картофель и готовить до полуготовности последнего. Открыть рыбные консервы... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Рис - 1,5 ст. л., Заправка (для рассольника от Магги ) - 100 г, Зелень (10 г) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Рассольник со свеклой Рассольник со свеклой Для начала необходимо поставить варить мясо до мягкости. Сразу хочу заметить, что количество ингредиентов можно подбирать на свой вкус, и густоту супа регулировать самостоятельно. Картофель нарезать брусками. Вареную свеклу натереть на терке. За 15 минут до... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 200 г, Свекла (небольшая, вареная) - 1 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 1 пакет., Зелень - по вкусу, Хлопья овсяные - 2 ст. л.

Рассольник с кукурузой Рассольник с кукурузой Приготовить необходимые продукты. Бульон (или воду) довести до кипения. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон. Варить 15 минут. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь помыть, очистит... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 1 л, Огурец (маринованный, соленый) - 2 шт, Кукуруза (свежая или консервированная) - 100 г, Картофель - 2...3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пакет., ...

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Загрузка