Суп из артишоков

31 рецепт

Суп из артишоков Суп из артишоков 1. В сотейнике "распустите" сливочное масло, обжарьте на нем мелко нарезанный репчатый лук и разделенный на несколько частей чеснок. 2. Добавьте подготовленные артишоки, влейте херес, бульон, добавьте специи, соль, сахар. Дождитесь, пока жидкость ... Ингредиенты: Артишоки 1 Килограмм, Куриный бульон 400 Миллилитров, Сливочное масло 120 Грамм, Сливки 35% 130 Миллилитров, Йогурт 120 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 60 Грамм, Сахар 40 Грамм, Херес 3 Ст. ложки, Песто и листья базилика, соль, черный ...

Сливочный суп из артишоков с песто Сливочный суп из артишоков с песто В кастрюле с толстым дном обжарьте мелко нарезанный лук в 40 г сливочного масла, 7 мин. Положите разрезанный пополам чеснок. Готовьте 2 мин. Добавьте херес, сахар и артишоки, быстро обжарьте. Залейте бульоном, посолите, поперчите. Доведите до кипения, томит... Ингредиенты: 1 кг очищенных артишоков, 350–400 мл куриного бульона, 120 г сливочного масла, 130 г сливок жирностью 35%, 120 г натурального йогурта, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 60 г муки, 40 г сахара, 3 ст. л. хереса, песто и листья базилика, соль, черный перец

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожн... Ингредиенты: 850 мл воды или овощного отвара., 3 ст. ложки риса, 2 больших куриных яйца, комнатной температуры, 1 1/2 ч.л. свежего укропа, Соль и перец по вкусу.

Суп-капучино из артишоков с кориандром Суп-капучино из артишоков с кориандром Сначала артишоки нужно почистить. Я всегда думала, что это сложно, а оказалось, что совсем нет - надо только понять технику. У меня есть ссылка на хорошее видео, демонстрирующее, как очищать и работать с артишоками, но, к сожалению, разместить ее здесь не п... Ингредиенты: артишоки 1 кг, 1/2 лимона, 4 стрелки зеленого лука (с луковицей), 4 веточки кориандра, 100 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, 200 мл молока, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г муки, 1 ч.л. семян кориандра (у меня молотый...

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Суп-пюре из артишоков Суп-пюре из артишоков Головку лука очищают от шелухи, ополаскивают и мелко крошат. Очищенный зубчик чеснока раздавливают плоской стороной ножа и измельчают. В сковороде растапливают сливочное масло. Выкладывают в него мелко нарубленный лук и пассируют, постоянно помешивая, до ле... Ингредиенты: измельченная свежая петрушка - 6 ст. л., масло сливочное - 75 гр, бульон овощной - 1000 мл, репчатый лук - 5 шт, 10% сливки - 300 мл, чеснок - 1 долька, артишоки - 1000 гр

Крем-суп из артишоков Крем-суп из артишоков Разрежьте артишоки вдоль на 4 части и срежьте все старые части. Мелко порежьте. Разогрейте половину сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанные артишоки, нарезанный порей, измельченный чеснок и шалот до мягкости, не давая подгорать. Добавьте очищенный... Ингредиенты: Замороженные сердцевины артишоков - 5 штук, Сливочное масло - 7 столовых ложек, Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Лук-шалот - 35 г, Картофель - 230 г, Овощной бульон - 12 стаканов, Лавровый лист - штуки, Тимьян - 2 стебля, Петрушка - 4 стебля, Черны...

Суп-пюре с артишоками Суп-пюре с артишоками Луковицу нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок. Артишоки очистить от жестких чешуек и нарезать, отварить в слегка подкисленной лимоном воде, положить в сковороду луком и чесноком, накрыть и обжаривать 2–3 минуты. Влить бульон,... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Лук репчатый - 5 головок, Чеснок - 1 зубчик, Артишоки - 1 кг, Сливки 10%-ные - 300 мл, Овощной бульон - 1 л, Рубленая петрушка - 6 столовых ложек

Суп-пюре из артишоков Суп-пюре из артишоков Сварить бульон из говядины и кореньев. Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито. Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков. Желтки и сливки ра... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Артишоки - 20 штук, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливки - стакана, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классический овощной суп Классический овощной суп Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте ветчину, порезанную кубиками и небрежное порванные листья латука и готовьте еще несколько минут, п... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Ветчина серрано - 100 г, Листья латука - 6 штук, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Артишоки - 750 г, Морковь - 500 г, Лимон - 1 штука, Репа - 2 штуки, Зеленый горошек - 1 кг, Соль - по вкусу, Зе...

Загрузка