Суп здоровье

990 рецептов

Густой рисовый суп с фаршем Густой рисовый суп с фаршем Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Лук и морковь нарезать соломкой. Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, перемешать. В сотейник налить растительное масл... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 6 стаканов, говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кумин - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., льняное семя - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 75 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый...

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Лёгкий суп из тыквы Лёгкий суп из тыквы Сварить 5 ст. л. ложек риса. Рис промыть и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 20-25 минут до готовности. Лук очистить от шелухи, промыть и измельчить Морковь почистить, промыть и нарезать кубиками Тыкву очистить от кожуры, семечек и мякоть нарезать... Ингредиенты: Тыква (Мякоть) - 1 кг, Рис (Мистраль Янтарь) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные (Для посыпки супа) - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (Душистый) - 3 шт, Лук зеленый (Для посып...

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Венгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай. Блюдо названо по имени популярного писателя Jókai Mór (1825—1904), первый раз приготовл... Ингредиенты: 1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки, вкусно и с копчеными, 4 ломтика копченого сала, 3-4 головки лука, паприки, соль, черный перец, жгучий перец или «erős pista», тмин, чеснок, 1 л крупной фасоли, свежий помидор на кубики без кожи, зеленый перец- я пропуст...

Красный английский суп Красный английский суп Рис промываю, запускаю в кипящую воду. Пока варится рис, пассирую натертую на терке морковь... ... и добавляю нарезанный кубиками перец, мелко нарезанный чеснок. Если используете помидоры (а не томатную пасту), то на этой стадии пассируются и помидоры. Такж... Ингредиенты: Фасоль (красную! Можно консервированную) - 400 г, Перец болгарский (большой, красного цвета) - 1 шт, Рис - 150 г, Чеснок (можно больше) - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Соль (по вкусу), Вода (1-2 литра, в зависимости от желаемой густоты супа)

Суп из сёмги с овощами Суп из сёмги с овощами Этот супчик готовится очень просто,но поверьте,он очень вкусный. Итак... Отварить до готовности рыбу,которую предварительно необходимо подготовить (помыть,снять кожу). Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки. Добавить в бульон порезанный соломкой кар... Ингредиенты: на 3л. кастрюлю, 500 гр. свежей сёмги (кусок), 400 гр. замороженного горошка, 400 гр. овощной смеси (брокколи,морковь,цветная капуста), 500 гр. картофеля, пучок укропа, приправа для супа

Загрузка