Суп с тыквой грибами и перловкой

3 рецепта

Суп с тыквой, грибами и перловкой Суп с тыквой, грибами и перловкой Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут). В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут. Брюкву и морковь очистить от к... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 200 г, Тыква - 200 г, Брюква - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу), Смесь перцев (м...

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" 1. Один тыквенный суп я уже нафантазировала... это второй на моей совести - пора мне зарубки делать. Суп начинаем готовить загодя. ПЕРЛОВКА Вечером промываем чистой водой крупу и заливаем её литром чистой холодной воды на ночь. Утром воду сливаем. Крупу сле... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг. (вес неочищенной), масло сливочное - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - горсть (вода чистая - 1 л), сливки (32%) - 1 баночка (250 мл. ), соль и перец -, масло тыквенных семечек для сервировки