Суп пюре с томатами и картофелем

165 рецептов

Суп-пюре с томатами, картофелем и жареными баклажанами Суп-пюре с томатами, картофелем и жареными баклажанами Советую взять на вооружение данный рецепт, т.к. такой супчик можно готовить и зимой без использования баклажанов (заменив их гренками, к примеру), а вместо свежих томатов взять помидоры в собственном соку. Это удивительно, но я сама могу съесть практически ... Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Картофель - 500-600 г, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Итальянские (прованские) травы - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Вода - 0,8 л, Растительное масло - 2 ст.л.

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности. Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и в... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Свекла - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сметана - по вкусу

Томатно-картофельный суп-пюре Томатно-картофельный суп-пюре Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли С большого помидора снимаем кожицу и, нарезав, поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок Добавим лук Немного обжарив, подольем томатного или ... Ингредиенты: Помидор (свежий большой) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1, Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые (по вкусу) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и обсушите перец и помидоры. Разрежьте крупные помидоры пополам и выложите на противень для запекания в один слой. Добавьте сладкий перец, предварительно проколов кожуру в нескольких местах вилкой, немного помидоро... Ингредиенты: Помидоры – 1.5 кг, Сладкий перец - 2 шт., Черри – 250-400 г (по желанию), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л...

Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Томат 1 Штука, Плавленый сырок 1-2 Штук, Корень имбиря 60 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Специи, оливковое масло По вкусу

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл в... Ингредиенты: Батат - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Томаты в собственном соку (400 г) - 1 бан.

Томатно-тыквенный суп-пюре Томатно-тыквенный суп-пюре Такой суп полюбят детки. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Добавьте перед подачей немного зелени, сухариков и сметаны, они только украсят это блюдо! Смотрите и запоминайте, как приготовить томатно-тыквенный суп-пюре. Шаг 1. Приготовьте основу -... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Тыква 500 Грамм, Помидор 6 Штук, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук 2 Штуки (среднего размера), Лавровый лист По вкусу, Черный перец По вкусу (горошком), Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Шинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусу

Чечевичный суп-пюре для худеющих Чечевичный суп-пюре для худеющих Промоем чечевицу. Добавим воды чтоб закрыть чечевицу. Ставим чайник с водой. Нам будет нужен кипяток. Чечевицу ставим на огонь. Доводим до кипения и тут же добавляем кипятка чтоб чечевица утонула. Варим помешивая чечевицу и иногда доливаем воды. Да чечевица... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, морковь - 1 шт., мята сушеная - 3 ст. л., картофель - 2 шт., перец - ½, лимоны - 1 шт., перец чили - 2 г, паприка сладкая красная - 3 г

Овощной суп-пюре с сыром и рисом Овощной суп-пюре с сыром и рисом Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке. Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде. Добавить томаты, предварительно удалив кожицу. Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп в... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Рис - 50 г, Помидоры - 3 штуки, Твердый сыр - 50 г, Вода - 0,55 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка