Суп пюре с ветчиной и яйцом

16 рецептов

Суп-пюре с ветчиной и яйцом Суп-пюре с ветчиной и яйцом Опускаем картофель в кипящий бульон или воду и варим 20 минут. Трем морковь на крупной терке, мелко режем ветчину, мельчим лук с чесноком, зелень и перец болгарский. На сковородке с небольшим количеством масла, на медленном огне пассеруем лук с чесноком в т... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Картошка - 5 шт., Ветчина - 150 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца - 4 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 0.3 шт., Перец горошком - 5 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Зелень - 2 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Сухарик...

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 300 г, Картофель - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон - 1,5 л, Хлеб - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (дижонская) - 215 г, Ветчина (копченая или окорок) - 1...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре 1. В глубокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и смешать с оливковым. 2. лук нарезать полукольцами и половину лука выложить в масло, добавить тертую морковь, зубчик чеснока ( по желанию) и немного обжарить. 3. Добавить тыкву, можно и кабачок... Ингредиенты: Тыква (1шт.Если большая, то половина), Яблоко (1 шт.Я использую зеленые, кислые), Морковь (2 небольших штуки), Вино белое сухое (100 грамм.), Соевый соус (2-3 ст ложки), Бальзамик (1 -2 ст ложки), Сахар (По вкусу 1/2 чайной ложки, может чуть больше), Корица...

Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Вымытое куриное филе нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут. Добавить куриное... Ингредиенты: 3 средние моркови, 1 красная луковица, 50 гр. сливочного масла, 150-200 гр. куриного филе, 200 мл. 22%-ых сливок, растительное масло, соль, перец, для рулетиков, 1 упаковка слёного теста (400 г), 100 гр. сырокопчёного бекона, 50-70 гр. твёрдого сыра

Крем-суп из томатов Крем-суп из томатов Томаты очищаем от кожуры. Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером. 2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, ... Ингредиенты: томаты - 600 г, овощной бульон - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 1 ст. л., сливки - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, специи - по вкусу

Холодный томатный суп "Сальморехо" Холодный томатный суп "Сальморехо" Для супа надо брать мясистые, хорошо созревшие помидоры. Хлеб замачиваем в воде. Я сразу очищаю помидоры от кожицы. Для этого надрезаю крест-накрест кожицу, плодоножку вырезаю ножом. Подготовленные помидоры опускаю в кипящую воду на 1-2 мин., вынимаю и опус... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый) - 200 г, Помидор (спелые ) - 2 кг, Ветчина (Хамон) - 100 г

Холодный испанский суп "Сальморехо" Холодный испанский суп "Сальморехо" Помидоры надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, переложить в посуду с холодной водой. Достать, очистить от кожицы. Помидоры разрезать на половинки, удалить семена. Семена с жидкостью перетереть через сито, сок сохранить, семена выкинуть. У... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Хлеб (белый) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (Хамон) - 4 ломт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зимний крем-суп Зимний крем-суп Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами. Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь. Доб... Ингредиенты: Яблоко (желтые (Голден) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (куриный) - 1,5 л, Бекон (или хамон, или пармская ветчина) - 80 г, Сухарики (готовые или пожарить хлеб, предварительно порезав кубик...

Испанский холодный суп Сальморехо Испанский холодный суп Сальморехо Подающийся холодным суп-пюре сальморехо (или salmorejo в испанском написании) - это двоюродный брат более знаменитого супа гаспачо. По сути, ингредиенты используются практически те же (главный ингредиент - помидоры), однако способ приготовления несколько ин... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Миндаль нарубленный 1/8 Стакана, Белый хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Яйцо, сваренное вкрутую 1 Штука, Ветчина 2 Ломтика

Загрузка