Похожие рецепты
Салями финоккьонаИнгредиенты: Свинина (маложирная) - 700 г, Шпиг - 300 г, Фенхель (семена) - 1\3 ч. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Вино красное полусладкое - 30 г, Соль нитритная - 30 г, Сахар - 1 гМясо измельчаем в фарш через решетку 5-6мм, подмороженный шпиг измельчить ножом кусочками 3-4мм (если получится ) Солим нитритной солью, перемешиваем, ставим в холодильник на 24 часа. Через 24 часа добавляем все специи, перемешиваем, добавляем вино, накрыть...
Киш с рисом и салямиИнгредиенты: тесто, 250 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, щепотка соли, 3 ст.ложки ледяной воды, начинка, рис вареный, колбаса салями, сыр твердый, заливка, 1 ст. сивок, 3 небольших яйца, 50 гр. тертого сыра, приправы к запеканкам, перец, щепотка солиДо чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ. Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника. К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный. Итак. Порубить муку с маслом и солью. Добавить взбитое яйцо. Влить ледяную воду и...
Генуэзская салямиИнгредиенты: мякоть говядины (шейная часть) - 2,3 кг, мякоть свинины - 1 кг, сало свиное - 900 г, сахар - 1 1/2 ст. ложки, перец белый молотый - 1 ст. ложка, кардамон молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, бренди - 1 стакан, черева говяжья - 1,2 м• Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. • Смешайте мясо и сало вместе. Заморозьте на 30 минут. • Пр...
Папарделле с рикоттой брокколи и салямиИнгредиенты: РЕКОМЕНДУЕМ, 0,5 ч. л. кайенского перца, выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI, 50 г соленой рикотты, 250 г яичной лапши папарделле, 300 г соцветий брокколи, оливковое масло – 3 ст. л., Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!, чеснок – 1 зубчик, 50 г пикантной салямиЧеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту пере...