Суп пюре с нутом и капустой

8 рецептов

Суп-пюре с нутом и капустой Суп-пюре с нутом и капустой Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить. Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса. Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут. Измельчить блендером и можно ... Ингредиенты: 600 мл бульона или воды, 100 гр. нута, 150 гр. белокочанной капусты, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, Соль

Суп-пюре из нута и цветной капусты Суп-пюре из нута и цветной капусты Получившийся вариант довольно простой, но в нём используется один интересный приём, который подарил блюду невероятный аромат. Травы и чеснок опускаются в марле при варки, а потом убираются. Возьмите это на заметку и обязательно прочтите о том, как приготови... Ингредиенты: Нут консервированный или отваренный 500 Грамм, Цветная капуста небольшая 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин, веточка 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зу...

Суп-пюре с нутом и овощами Суп-пюре с нутом и овощами Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности Для супа я выбрала нут ТМ "М... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль , вес сухого) - 200 г, Вода - 1,5 л, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 100 г, Шпинат - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 70 г, Сельдерей корневой (можно заменить на черешковый) - 100 г, Капер...

Суп-пюре из цветной капусты с нутом Суп-пюре из цветной капусты с нутом Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа. Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка»... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, капуста цветная - 1 кочан, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 4 стакана, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 1 стакан, лавровый лист - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, бекон - 75 г, п...

Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Брокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Королевский суп с цветной капустой Королевский суп с цветной капустой Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи. Разделить цветную капусту на соцветия. Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить... Ингредиенты: Асафетида - 3 г, Вода - 500 мл, Капуста цветная - 400 г, Карри - 5 г, Куркума - 3 г, Масло топлёное - 100 г, Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 4 г, Сливки 20% - ...

Нутовый суп с запеченной сосиской Нутовый суп с запеченной сосиской Вечером замачиваем нут в холодной воде, оставляем до утра. Такой он будет утром. На небольшом количестве рафинированного масла слегка обжариваем лук и морковь, добавляем натертую помидорку (или 1 ст.л. томатной пасты) и раздавленный чеснок, тушим 3 минуты и... Ингредиенты: Куриный бульон 1-1,5 л, Цветная капуста - 300 г, Горох нут - 3 ст.л. в сухом виде, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сосиски - 6 штук., Соль, масло для обжарки, зелень, 2 зубчика чеснока

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...