Суп пюре с пармезаном и базиликом

52 рецепта

Суп-пюре с пармезаном и базиликом Суп-пюре с пармезаном и базиликом Овощи для супа подбираем молодые, сочные и вкусные. Кстати, чем моложе и свежее овощи, тем быстрее они варятся. Пармезан имеет солоноватый вкус, учитываем это, когда подсаливаемым суп. Ингредиенты есть, можно приступать к приготовлению. Лук-порей и морковь ... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Часть, Лук -порей 1 Часть, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Пармезан 10 Грамм, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка

Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Поставьте кастрюлю на огонь (автор советовал сильный огонь, я обжариваю на среднем), налейте масло. Нарежьте овощи, кладите их в кастрюлю с маслом по мере нарезания. Я нарезала все сразу и потом постепенно добавляла в кастюлю. (На фото еще видны мои помидор... Ингредиенты: Масло растительное - 7 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 3 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Моцарелла (1 шарик или пармезан), Сахар - 1-3 ст. л., Соль

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский суп... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Помидоры 1 Килограмм, Фасоль консервированная 400 Грамм, Вода 1 Литр, Розмарин 1 Штука (веточка), Пармезан тертый 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Базилик свежий По вкусу

Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Подготовить ингредиенты для супа. Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон. Добавить томат... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., креветки - 18 шт., соль - ст. л., пармезан - 20 г, базилик свежий - 1 веточка

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Суп пюре с зеленью Суп пюре с зеленью Консистенцию супа корректируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды. Зелень подойдет любая. У меня шпинат, зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку, базилик или щавель. Подготовим ингредиенты. Корень сельдерея и репчатый лук чистим, режем ... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр пармезан 30 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатный суп-пюре со сливками Томатный суп-пюре со сливками Несмотря на то, что помидор перестал быть сезонным продуктом, всё равно нельзя сравнивать водянистый и безвкусный зимний овощ с ароматным летним помидором. Поэтому предлагаю приготовить вкусный томатный суп. Суп очень легкий в приготовлении, с чудесным слив... Ингредиенты: Томаты - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубчика, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 700 мл, Орегано - по вкусу, Базилик - 2 веточки, Сыр Пармезан – по вкусу

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 1. Цветную капусту и брокколи заливаем водой и отвариваем 5-7 минут, солим. 2. Лук и чеснок мелко режем и жарим до золотистого цвета на растительном масле 3. Картошку мелко режем и кладем в лук, наливаем немного воды в которой варилась капуста, тушим до го... Ингредиенты: брокколи-200 г, цветная капуста-200 г, картошка - 1 большая или 2 средних, луковица средняя, растительное масло, чеснок 2-3 зубчика, хлеб белый, сыр твердый-50 г, эстрагон, перец красный острый 1/4 ч.л., смесь перцев(мельница), соль, базилик

Загрузка