Суп пюре из говядины и вермишели

3 рецепта

суп-пюре из говядины и вермишели рецепт с фото суп-пюре из говядины и вермишели рецепт с фото Берём говядину любой кусок, какой вам нравится, главное, чтобы не было косточек, потому что потом придётся суп пюрировать блендером, режем на крупные куски, примерно 3-5 см. Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладём в неё наше мясо и ставим на сильный огонь... Ингредиенты: Говяжья вырезка (200 г.), Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Вермишель паутинка (5 ст.ложк)

Алфавитный суп с тефтельками Алфавитный суп с тефтельками Из фарша скатать тефтельки, положить в воду, поставить вариться. После закипания снять пенку, убавить огонь и варить 30 минут. В это время натереть морковь на средней терке. Нарезать лук. Помидоры тоже нарезать. Закинуть в бульон лук, морковь, помидоры и го... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины или говядины) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Вермишель (алфавит) - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Вода - 1,5 л

Суп гороховый с вермишелью по-арабски Суп гороховый с вермишелью по-арабски Из говядины сварить бульон, процедить его, положить предварительно замоченный горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель, нарезанный кубиками картофель, соль, перец, а после закипания — обжаренный с томатным п... Ингредиенты: говядина - 450 граммов, горох - 160 граммов, вермишель - 120 граммов, картофель - 550 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук репчатый - 100 граммов, пюре томатное - 40 граммов, зелень - 30 граммов, чеснок - 2 зубчика