Сливочный суп с копченой курицей

34 рецепта

Суп с копченой курицей Суп с копченой курицей Если вы ищете идеи для приготовления блюда на каждый день - вы попали по адресу. Простой и легкий в приготовлении рецепт супа с копченой курицей с фото придется вам по нраву. Особенно хорош этот рецепт, если у вас под рукой найдется немного куриного бульона... Ингредиенты: Бекон 70 Грамм, Лук 50 Грамм, Морковь 150 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Куриный бульон 1 Литр, Картофель 100 Грамм, Консервированная кукуруза 200 Грамм, Копченая куриная грудка 350 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (10% сливки), Сухой майоран 1/2 Чайн...

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Включить режим «Мультиповар», уста... Ингредиенты: 350 г сухого гороха, 500 г копченой курицы, 200 г бекона, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 1 морковка, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в гото... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Копченая курица - 1 штука, Тонкая вермишель - 100 г, Консервированная фасоль - 400 г, Апельсины - 1 штука, Курица - 1 штука, Плавленый сыр - 400 г

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Добавьте нарезанную мелкими кубиками курицу и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян, лавровый лист и прогревайте суп 5–8 минут. Подавайте суп с сухариками, оформив зеленью петрушки. Ингредиенты: горох - 3/4 стакана, филе копченой курицы - 250 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1.4 литра, тимьян сушеный - 2 ч. ложки, лавровый лист - 1 штука

Сливочный суп с копченой курицей Сливочный суп с копченой курицей Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть или нарезать, обжарить на сковороде на растительном или оливковом масле минут 6-7 Добавить измельченный чеснок и еще пожарить минутки 2-3 (по желанию можно чуть добавить корня имбиря) В подготовленный бульон вык... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки (22%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 30 г, Бульон (куриный) - 1500 мл, Специи (перец) - по вкусу, Соль - по ...

Суп с копченостями в мультиварке Суп с копченостями в мультиварке Описываю подробно с фото как приготовить суп с копчёностями в мультиварке. Суп получается до того вкусный и ароматный, что хочется сразу съесть две тарелки. Но осторожнее, суп очень сытный :) Суп с копчёностями в мультиварке я готовлю не очень часто, но это... Ингредиенты: Горох 350 Грамм, Копченая курица 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с копчеными крылышками Суп с копчеными крылышками Копченые куриные крылышки разрезаем по суставам на три части, кончики убираем. Выкладываем крылышки в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Когда вода закипит и поднимется пена, всю жидкость сливаем. Можно на этом этапе ополоснуть кас... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Куриные крылышки (копченые) - 3 шт., Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить. Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Куриную грудку лучше использовать не для супа, а для какого-нибудь ... Ингредиенты: белый хлеб без корки – 150 г, лук репчатый – 1 шт, копченый бекон – 50 г, морковь – 1 шт, курица копченая – 1 шт, зеленый сухой горох – 350 г, масло сливочное – 2 ст. л., черешковый сельдерей – 1 стебель, соль, копченое сало – 200 г

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить. Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Вынуть сало ... Ингредиенты: копченое сало 200 г, курица копченая 1 шт, зеленый сухой горох 350 г, масло сливочное 2 ст. л., лук репчатый 1 шт, черешковый сельдерей 1 стебель, морковь 1 шт, бекон копченый 50 г, белый хлеб без корки 150 г, соль, перец по вкусу

Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Для приготовления горохового супа с копченой грудинкой беру колотый горох - в первую очередь потому, что он быстрее готовится и суп получится более наваристым. Горох, желательно, замочить предварительно, чтобы суп варился быстрее. Советую добавить укропа ещ... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Грудинка копченая 300 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи, зелень По вкусу, Хлеб 4 Ломтика

Загрузка