Куриный суп с чечевицей и пряностями

9 рецептов

Куриный суп с чечевицей и пряностями Куриный суп с чечевицей и пряностями Филе слегка обжарьте на разогретом масле, затем уберите со сковороды. Лук, морковь и репу мелко нарежьте и положите на сковороду, где жарилось филе. Жарьте, пока овощи не начнут менять цвет. Добавьте порошок карри, гвоздику, сл... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, чечевица - 1/3 стакана, бульон куриный - 1.5 литра, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 2 штуки, репа - 1 штука, изюм - 1/4 стакана, порошок карри - 1 ст. ложка, гвоздика - 4 бутона, перец черный горошком...

Крестьянский марокканский суп Крестьянский марокканский суп Для приготовления нам понадобится красная чечевица, нут, рис, лук, чеснок, помидоры в собственном соку, куриный бульон. А так же пряности: куркума, кориандр, кардамон, тмин, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец, соль. Чечевицу, рис и нут перебрат... Ингредиенты: Бульон куриный - 2.5 л, Кардамон - 5 г, Кориандр молотый - 5 г, Куркума - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 5 г, Нут (турецкий горох) - 100 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Ри...

Чечевичный суп с домашней курицей Чечевичный суп с домашней курицей Для приготовления чечевичного супа с домашней курицей нам потребуются спинка бройлерной курицы, крыло и шея. На мой взгляд, это самые подходящие части тушки для приготовления наваристых супов с мясом курицы. В кастрюлю добавить части куриной тушки (шея, кры... Ингредиенты: Курица (использовалась спинка домашней курицы) - 1 шт, Крылья куриные - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Пряности (пряная сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик), Перец душистый (горошин) ...

Чечевичный суп с курицей Чечевичный суп с курицей Как сделать чечевичный суп с курицей вкусным мы расскажем вам в нашем рецепте. Благодаря составляющим ингредиентам он не только будет вкусным, но также и диетическим блюдом. Как приготовить чечевичный суп с курицей, используя имеющиеся ингредиенты, читайте ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (с кожей и костьми), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Вода холодная 1 Литр, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пряности, соль По вкусу

Суп-пюре для детей Суп-пюре для детей Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в бульон сырыми. Далее - не стоит перебарщивать с количеством соли, ведь детские вкусовые рецепторы не ... Ингредиенты: Куриный бульон (вода) - 250 мл, Картофель - 2 шт., Луковица - 1 шт., Брокколи - 100 грамм, Чечевица - 2 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепотки

Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей Баклажан вымыть, порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут. Промыть холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Разогреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить баклажан, лук, перец, обжарить всё вместе на сильном огне минуты... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла для жарки, 1 ст. л. томатной пасты, 7 ст. л. с горкой красной чечевицы, 3 ст. л. соуса наршараб, 1/2 ч. л. молотого кумина, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. сахара, 1 баклажан среднего размера (400г), банка консервированных т...

Харира Харира Лук и сельдерей мелко нарежьте и пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте при помешивании. Приправьте пряностями и вновь перемешайте. Влейте буль... Ингредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, сельдерей - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 5-6 зубчиков, шафран - 1 щепотка, тмин молотый - 1/2 ч. ложки, куркума - 1/2 ч. ложки, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, буль...

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Изначально в далекие времена ... похлебки варились в виде крепкого отвара из одного какого-то основного ингредиента (не мясного) и сейчас рецепты похлебок остались построенными именно на этом принципе. Обязательно добавляются специи, подчеркивающие основной... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 300-350 грамм, Вода (или бульон) - 1,5-2 литра, Лук - 1 крупная головка, Чеснок - 2-4 зубчика, Пряные специи масала или карри - по вкусу, Кориандр молотый - до 1 ч. ложки, Зира - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Лимон - по вкусу, ...

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Итак, начинаем мы с того, что перебираем чечевицу и хорошо её промываем. Теперь очищаем лучок и чеснок, моем и меленько рубим. Затем в средней по размерам кастрюльке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем до золотистости лук и чеснок. Затем доба... Ингредиенты: Томатная паста - 2 стол.л., Бульон (куриный из кубиков) - 2 л, Лук - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло (растертого с пряностями) - 100 гр, Чечевица - 600 гр, Тмин - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...