Суп пюре куриный с фисташками

19 рецептов

Суп-пюре куриный с фисташками Суп-пюре куриный с фисташками Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито. Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите д... Ингредиенты: филе куриное вареное - 150 граммов, рис - 3 ст. ложки, бульон куриный - 2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, фисташки - 20 граммов, масло сливочное - 20 граммов, сливки - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука

Куриный суп-пюре с фисташками Куриный суп-пюре с фисташками 1. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, фисташки и измельчите смесь в блендере до получения пюреобразной массы. Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите. 2. Муку спассеруйте на 2 столовых ложках масла, влейте сл... Ингредиенты: бульон куриный - 6 стаканов, филе куриное вареное - 250 граммов, фисташки - 50 граммов, сливки - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, цедра - 1/2 штуки

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Куриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить. Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст. л бульона и протереть через сито (сито надо покрупнее, чем на фото - замучалась) :-D 2 ст. л. сливочного масла обжарить с мукой в кас... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Курица (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Фисташки - 40 г

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Сварить куриный бульон. Цыпленка промыть, разрезать на 2 половины, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2,5 л.). На сильном огне довести до кипения, снять накипь, убавить огонь. Выложить в кастрюлю вымытые, крупно порезанные овощи, специи и зелень, п... Ингредиенты: цыпленок бройлер, 1,3 кг., вода, 2,5 л., 1 луковица, 1 крупная морковь, 2 стебелька сельдерея, тимьян сушеный, 1 ч.л., укроп, несколько веточек, лавровый лист, 3-4 шт., перец горошком, 8-10 шт., соль, сливочное масло, 3 ст.л. (2+1), мука, 3 ст.л., желток, 2...

Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками. Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить. Капусту крупно нашинковать , добавить в бульон и варить 7-10 минут. Лук и морковь некрупно нарезать, листочки петрушки ощипать, стебли порубить. Лук, морковь, стебли петрушки и сельдерей обжарить на растител... Ингредиенты: на 2,5-3 литра натурального куриного бульона: 1 кочан пекинской капусты (800-900 г), 1 морковь, 2 пучка зеленого лука, 2 пучка петрушки, несколько перышек сельдерея, 1 столовая ложка растительного масла, 150 гр. соленых фисташек, 9 яичных желтков, 6 ст.л. 2...

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Куриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить. Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст.л бульона и протереть через сито (сито надо покрупнее, чем на фото - замучалась) 2 ст.л. сливочного масла обжарить с мукой в кастрюле. ... Ингредиенты: бульон куриный — 1 л, курица (отварная) — 300 г, масло сливочное — 3 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л., сливки (20%) — 200 мл., желток яичный — 2 шт, фисташки — 40 г

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Рис прогрейте с растительным маслом 2 минуты, добавьте кипящий куриный бульон и, помешивая, доведите до кипения, после чего варите до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито. Вареное филе измельчите, смешайте с... Ингредиенты: филе куриное вареное - 150 г, рис - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, фисташки рубленые - 20 г, масло сливочное - 20 г, сливки - 1/2 стакана, яичный желток - 1 шт., бульон из птицы - 2 стакана, соль - по вкусу

Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности риса. Вареное куриное филе растереть и измельчить. П... Ингредиенты: курица - 75 граммов, фисташки - 15 граммов, рис - 30 граммов, масло сливочное - 15 граммов, сливки - 100 граммов, яичные желтки - 1/4 штуки

Куриный суп-пюре с фисташками Куриный суп-пюре с фисташками Филе залейте водой, посолите, доведите воду до кипения, снимите пену и уменьшите огонь. Варите 30 минут. Лук и морковь слегка подпеките на сковороде без масла или в духовке. Добавьте в бульон корень петрушки и подпеченные овощи, варите еще 30 минут. Филе вы... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, вода - 2.5 стакана, корень петрушки - 1/2 штуки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, рис - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, фисташки - 20 граммов, масло сливочное - 20 граммов, сливки - 1/2 стакана, яичные же...

Суп-пюре с карри Суп-пюре с карри Луковицу и зубчик чеснока очистить, лук мелко порубить, чеснок растолочь. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Очистить 2 банана, нарезать кружками и быстро разогреть в сливочном масле. ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 30 граммов, бананы - 3 штуки, мука - 40 граммов, бульон куриный - 1 литр, карри - 1-2 ст. ложки, сливки жирные - 100 граммов, фисташки - 1 ст. ложка

Загрузка