Куриный суп не судите строго

24 рецепта

Куриный суп с перцем и миндалём Куриный суп с перцем и миндалём Ингредиенты) Морковь и лук чистим, морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Куриное филе моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками (я филе всегда вымачиваю в молоке, так оно становится нежнее). Перец шинкуем тонкой соломкой В большой кастрюле разогр... Ингредиенты: бульон - 1 л, куриное филе - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., миндаль - 25 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук зеленый - 4 шт.

Суп из сельдерея с куриными клецками Суп из сельдерея с куриными клецками Вот наши ингредиенты Куриную грудку отделить от кожи и костей. У меня грудка была замороженной, зато притопали свежие окорочка, воспользовалась ими. Из костей и кожи варим бульон Филе мелко рубим, добавив базилик, укроп и яйцо. Зелень в этом блюде нужно до... Ингредиенты: Грудка куриная (С кожей и костями) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый (Имеются ввиду стебли сельдерея) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (В фарш) - 1 шт, Укроп (Для фарша) - 1/2 пуч., Вода - 2,5 л

Суп куриный с кукурузой Суп куриный с кукурузой Готовим маринад:в воде растворить сахар, добавить соевый соус, муку, масло, соль, перемешать и прогревать примерно минут пять, помешивая. Куриное филе порезать на кусочки и залить маринадом. Оставить при комнатной температуре на 20 минут. В кастрюлю налить ... Ингредиенты: куриное филе 4 шт., 200 гр. консервированной кукурузы, 1 яйцо, перец красный молотый, соль, для маринада: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, соль

Пельменный суп с кавказким акцентом Пельменный суп с кавказким акцентом Я обычно для своих варю пельменный суп на курином бульоне. Сначала варю бульон с добавлением луковицы и лаврового листа. Потом отливаю порционно бульон в другую посуду, варю в нем пельмени (чаще всего собственноручно налепленные, но иногда и магазинные, каю... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200-300 мл, Пельмени (хинкали с бараниной) - 3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кинза (свежая), Укроп (свежий), Соль (для перетирания чеснока с зеленью), Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)

Суп сырный с клецками Суп сырный с клецками Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Плавленые сырки на 10-15 минут кладём в морозилку. После того как сырки немного приморозятся, натираем их на крупной тёрке. Или можно нарезать мелкими кубиками. Закидываем сырки в воду и с момента закипа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я беру маленькую) - 1 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Молоко (любое! 100 мл на клецки) - 0,5 л, Зелень (укроп, лук зеленый), Специи (соль, перец, кубик бульонный), Яйцо куриное (крупное, для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для...

Летний диетический суп Летний диетический суп Я варю на телятине молодой, но можно и на курочке, и на говядине (зависит от вкуса). Варим бульон, добавляем мелко нарезанный лук и потертую морковку, мелко режем картошечку. Достаем мясо и мелко крошим. У меня было немного свежего горошка, но можно и без н... Ингредиенты: Мясо (телятина, можно и куриную грудку) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (большой или 2 средних), Горошек зеленый (свежий) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Зелень - по вкусу

Португальский зелeный суп Португальский зелeный суп Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешив... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 150 г, Говядина (без косточки) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Легкий суп с яйцом и зеленым горошком Легкий суп с яйцом и зеленым горошком В бульон кладем морковку, затем картофель и варим до готовности. В конце кладем яйца и горошек, солим. Ингредиенты: Бульон (можно куриный или кубик) - 4 л, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соль (по вкусу), Картофель - 4 шт

Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус) фм Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус)  фм 1 Сварить бульон из курочки. 2 Отлить 0,5 л. 3 Картофель почистить,порезать средним кубиком и отправить в бульон.Варить на среднем огне. 4 Лук очистить,мелко порубить и обжарить на масле до прозрачности с добавлением корня петрушки или пастернака. 5 Обжа... Ингредиенты: 1 бульон куриный 2 литра, 2 картофель 3 крупных шт., 3 лук 1 крупная шт., 4 корень петрушки 1 шт., 5 соль, перец ., 6 плавленый сырок 200 гр., 6 щавель пучок (у меня замороженный), 7 зелень петрушки пучок, 8 яйцо 1 шт., 9 мука 0,25 гр., 10 соль, перец,пряны...

Куриный суп "не судите строго" Куриный суп "не судите строго" Я внимательно изучила раздел "супы" и не обнаружила там этого всем известного и горячо любимого супчика.Наверняка опытные кулинары рассудили,что все и так знают как его варить,но я полагаю к нам на Сайт заходят и кулинары начинающие,не постигшие ещё всех аз... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю-1 окорочок(можно сильнозамороженный), 1 морковка, 1 чиполинка(луковичка), пара зубчиков чеснока, небольшой пучок укропа, 250 гр. мелких макарошек(паутинка,вермишелька,алфавит,звездочки и тп), соль-перец

Загрузка