Суп пюре горохово куриный

85 рецептов

Суп-пюре горохово-куриный Суп-пюре горохово-куриный 1. залить курочку небольшим количеством воды, добавить лук, кусочек моркови, укроп, петрушку, соль. Варить на среднем огне минут 30 2. налить в другую небольшую кастрюльку немного воды (так, чтобы было где-то 5 -7 см от дна кастрюльки). Положить морковь (по... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Помидор - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень

Суп пюре гороховый с курицей Суп пюре гороховый с курицей Начнем приготовление супа с подготовки необходимых продуктов. Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры и тщательно промываем. Горох промываем и кладем в кастрюлю вместе с куриной грудкой и солью. Наливаем воды и ставим на средний огонь. Тем временем нарез... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Горох - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Хлеб - 30 гр

Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками Горох залить водой и поставить набухать часа на 3–4. Он после этого быстрее сварится. По прошествии времени, сливаем воду, промываем горох, высыпаем его в кастрюлю и ставим вариться. После закипания сливаем воду, опять промываем. Снова заливаем чистой водой... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Дробленый горох - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Куриные копченые крылья - 4 штуки, Сухарики - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Вода - 3 л

Суп-пюре гороховый со специями Суп-пюре гороховый со специями Вот всё, что нам понадобится для супа (см. ингредиенты) Лук и морковь нарезать крупно, в кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, чуть присолить Кардамон очистить от зеленой кожуры, истолочь в ступке, добавить специи, добавить смесь в кастрюлю О... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 350 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Грудка куриная (копченая) - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 0.5 ч. л., Соль (+ перец), Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Хлеб (б...

Гороховый суп- пюре на курином бульоне. Гороховый суп- пюре на курином бульоне. Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре. Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут. Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пю... Ингредиенты: горох – 200 гр, морковка – 1 шт, картошка, лук – 1 шт, куриный бульон – 500 гр

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика. Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью. Массу накры... Ингредиенты: зеленый горошек - 800 г, креветки - 500 г, базилик - 1 веточка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло оливковое, бульон куриный, петрушка, соль

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом Суп-пюре гороховый с копченым палтусом 1. Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. 2. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. 3. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. 4. Вареный горошек изме... Ингредиенты: бульон куриный - 500 г, палтус копченый - 160 г, зеленый горошек - 300 г, лук-шалот - 100 г, сливки густые - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый,...

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Вот такой горох я использовала для приготовления супа. С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. Мор... Ингредиенты: Горох (зелeный колотый) - 1,5 стак., Морковь (средняя 2 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 80 г, Картофель (средний 4-5 шт) - 300 г, Грудка куриная (копчeная) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, щепотка), Перец черны...

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Загрузка