Суп пюре из чечевицы с беконом

27 рецептов

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп пюре из чечевицы Суп пюре из чечевицы Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в пюре на 25-30 (-й) минуте варки, что делает пригот... Ингредиенты: Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан, Бекон - 4 полоски, Вода – 0,5 л, Томатный сок – 1 л, Лук порей (или репчатый) – 1 шт., Морковь – 2 шт., Сельдерей – 1 стебель, Растительное масло – 4 ст. л., Зелень свежая (кинза), Кориандр молотый - 0,5 ч....

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Промыть чечевицу тщательно, хотя для "Мистраль" этого не требуется)))) -очень чистая продукция. Поставить варить в подсоленной воде. Через минут 15 добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 15-20). Тем временем обжарить лук на сковороде в ... Ингредиенты: красная чечевица мистраль - 300 гр, картофель - 3-4 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, специи -

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Фасоль замочить, перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, черносл... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, бекон - 70 г, лук красный - 100 г, морковь - 70 г, чернослив - 40 г, приправа 4 перца - 1 г, соль - 3 г, растительное масло - 1 ст. л., питы - 1 шт., фасоль красная - 200 г

Мясной суп-пюре Мясной суп-пюре Если вам хочется сделать еще более мясной суп, то можете взять еще немного ветчины. Но мне кажется, что бекон и так дает довольно насыщенный вкус и аромат этому супчику. В итоге консистенция будет довольно густая, можете ее регулировать бульоном или водой. ... Ингредиенты: Бекон 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томаты измельченные 300 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Чечевица 120 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лавров...

Суп-пюре «Сен-Жермен» Суп-пюре «Сен-Жермен» В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить, всыпать горошек. Варить 3 минуты после закипания, откинуть на дуршлаг. Отложить половину стакана горошка в отдельную посуду. Лук-порей помыть, нарезать тонкими кольцами, бекон мелко нарезать. На сковороде разогрет... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленый горошек - кг, Белая часть лука-порей - 2 штуки, Бекон - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 2 стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Петрушка - по вкусу

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Чечевица богата растительным белком и варится намного быстрее остальных бобовых. Это делает ее любимицей хозяек. А добавка тыквы обогатит суп витаминами и сделает его еще ярче! Пряности же не только сделают аромат супа незабываемым, но и помогут пищеварению... Ингредиенты: чечевица красная 1 Стакан, тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, бекон 2 Ломтика (или копченая грудинка), паприка молотая 1 Ст. ложка, карри 1 Чайная ложка, гарам-масала 1 Чайная ложка, бульон 1,5 Литра (или вода), соль По вкусу

Загрузка