Пюре из оранжевой чечевицы и яблока

2 рецепта

Пюре из оранжевой чечевицы и яблока Пюре из оранжевой чечевицы и яблока Яблоко почистить и нарезать кусочками. Чечевицу промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, добавить яблоко, залить 2 1/2 стакана воды и отваривать 20–25 минут. Взбить все в блендере. Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакана, яблоки - 1 шт.

Пюре из чечевицы с яблоком и овощами Пюре из чечевицы с яблоком и овощами Порезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами. Растопить в кастрюле сливочное масло и тушить лук в течение 5 минут. Морковь почистить и порезать, выложить к луку и прогревать еще 2–3 минуты. Добавить чечевицу, влить бульон, довести до кипения, за... Ингредиенты: морковь - 175 г, лук-порей - 1 шт., капуста цветная - 100 г, яблоки - шт., чечевица оранжевая - 50 г, масло сливочное - 25 г, овощной бульон - 350 мл