Суп пюре с беконом по итальянски

25 рецептов

Овощной суп-пюре с беконом Овощной суп-пюре с беконом 1. Овощи почистить, измельчить и ставим отваривать до полуготовности в небольшом количестве воды. 2. Минут за пять до готовности добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая. 3. Готовые овощи вместе с бульоном перекладываем в бленде и измел... Ингредиенты: бекон венгерский (окраина) — 200 г, картофель — 3 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, перец болгарский — 1 шт, зеленый горошек — 200 г, сливки — 500 мл., соль, специи —

Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыкву очистить от семян, просушить салфеткой, разрезать на половинки. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке при 180 град 30 минут. Лук тонко нарезаем и обжариваем до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же доба... Ингредиенты: 400 г тыквы, 100 мл белого сухого вина, зеленый стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100-200 мл овощного (куриного) бульона, щепотка итальянских травок, щепотка базилика и тимьяна, соль и перец по вкусу, 2-3 зубк...

Суп-пюре из чечевицы с беконом Суп-пюре из чечевицы с беконом Лук и чеснок мелко нарезать. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла, обжарить овощи на среднем огне в течение 4–5 минут. Чечевицу зал... Ингредиенты: Овощной бульон - 1 л, Красная чечевица - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Свежий тимьян - 2 веточки, Сушеный орегано - чайной ложки, Бекон - 1...

Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Брокколи вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить-поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут до приобретения "золотистого", коричневатого ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 3 стак., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 щепот.

Суп-пюре с беконом по-итальянски Суп-пюре с беконом по-итальянски Бекон мелко нарубить и тушить в масле 5 минут при полной мощности. Добавить нарезанные морковь и селдерей и ещё 5 минут тушить. Всыпать муку и размешать, затем положить нарезанные помидоры и влить бульон, накрыть... Ингредиенты: помидоры - 4-5 штук, бекон - 2 ломтика, лук - 1 штука, морковь - 2 штуки, сельдерей - 2 веточки, мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, петрушка - 5-6 веточек, сливки - 2 ст. ложки

Суп-пюре "Мятный горошек" Суп-пюре "Мятный горошек" 1.В кастрюле с толстым дном слега обжарить на оливковом масле лук, добавить зелёный горошек и листики мяты, залить кипятком и дать закипеть. После закипания – варить 3- 5 минут. 2.Бульон слить в ёмкость, овощи положить в блендер и измельчить, полученное пюр... Ингредиенты: сметана, соль, свежемолотый чёрный перец, 400 г замороженного свежего зеленого горошка, гренки, 1 луковица, оливковое масло, пучок мяты

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей С отварной курицы обобрать мясо и крупно нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрировать блендером, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом... Ингредиенты: 1/2 курицы или 2 окорочка, 200 гр тыквы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 кусочка бекона или корейки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, щепотка тмина, щепотка итальянских трав, лавровый лист.

Суп-крем из чечевицы под хрустящей корочкой Суп-крем из чечевицы  под хрустящей корочкой Чечевицу замочить в воде с добавлением соды на 2-3 часа. Через 1 час воду поменять. Слить воду и откинуть на ситечко. Лук, морковь и сельдерей мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и лук на слабом огне 10 минут.... Ингредиенты: чечевица - 125 г, лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., слоеное тесто - 230 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 2 веточки, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 100 г, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, свежемолотый чер...

Загрузка